¿Cómo actualizo la información de mi perfil de Skype?

La actualización de la información de tu perfil de Skype con los datos correctos puede ayudarnos a resolver cualquier problema que tengas con mayor rapidez, además de proteger tu cuenta.

Permite a tus amigos conocerte mejor. Cuanta mayor cantidad de información escribas, más fácil será para tus amigos encontrarte en Skype.

Actualizar tu perfil de Skype es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype con tu nombre de usuario o con tus cuentas de Microsoft o Facebook.

Opciones de inicio de sesión para acceder a la información de tu perfil de Skype.

2. En la página Mi cuenta, haz clic en tu imagen de perfil.

Imagen de perfil resaltada en la página Mi cuenta de Skype.

3. En la página Perfil, haz clic en el botón Modificar.

Botón Modificar resaltado en la página Información personal de Skype

4. Introduce información personal como, por ejemplo, el sexo, el idioma, el país y los detalles de contacto en los campos facilitados.
  5. Al finalizar, haz clic en Guardar.

Botón Guardar resaltado en la página Información personal de Skype

Puedes cambiar tu perfil de Skype en cualquier momento para mantener tus datos personalizados.

Obtén más información sobre cómo protege Skype tus datos personales.