¿Puedo comunicarme con usuarios de Lync desde Skype?

Mac
Windows

Gracias a la conectividad entre Lync y Skype, ahora puedes comunicarte fácilmente con tus colegas, socios comerciales o clientes que usen la plataforma de comunicación Lync de Microsoft, diseñada para el mundo corporativo.

¿Qué necesito para comunicarme con mis contactos de Lync desde Skype?

Todo lo que necesitas para comunicarte con usuarios de Lync es la versión más reciente de Skype. Solo tienes que iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y ya podrás añadir usuarios de Lync a tu lista de contactos de Skype.

Por el momento, puedes comunicarte con usuarios de Lync desde Skype para el escritorio de Windows y Skype para Mac OS X, aunque pronto será una realidad con más plataformas.

En lo que respecta a Lync, la conectividad entre Lync y Skype se admite en Lync 2010 y Lync 2013, incluidos cualquiera de los clientes móviles de 2013.

Características admitidas de la conectividad entre Lync y Skype

Una vez que añadas usuarios de Lync a tu lista de contactos de Skype en Skype para escritorio de Windows o Skype para Mac OS X, podrás:

• Hacer llamadas a tus contactos de Lync
  • Enviar mensajes instantáneos a los contactos de Lync
  • Ver su estado en Lync

Si tu contacto de Lync está desconectado, puedes llamarlo a su teléfono móvil o fijo. Para ello, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.