¿Puedo ponerme en contacto con usuarios de Lync o de Skype para empresas desde Skype?

Gracias a la conectividad de Skype (nuestra forma de conectar Lync, Skype y Skype para empresas), ahora puedes comunicarte fácilmente con tus colegas, socios comerciales o clientes que usen la plataforma de comunicación Lync de Microsoft, diseñada para el mundo corporativo. Además, también puedes ponerte en contacto con colegas mediante Skype para empresas, el nuevo software profesional de Skype.

¿Qué necesito para comunicarme con mis contactos de Lync o Skype para empresas desde Skype?

Todo lo que necesitas para comunicarte con usuarios de Lync y Skype para empresas es la versión más reciente de Skype. Solo tienes que iniciar sesión en Skype y ya podrás agregar usuarios de Lync y de Skype para empresas a tu lista de contactos de Skype.

Por el momento, puedes comunicarte con usuarios de Lync y Skype para empresas desde Skype para escritorio de Windows y Skype para Mac OS X, aunque pronto será una realidad con más plataformas.

En lo que respecta a Lync, la conectividad de Skype se admite en Lync 2010 y Lync 2013, incluidos cualquiera de los clientes móviles de 2013. Skype para empresas admite de serie la conectividad de Skype.

Características admitidas de la conectividad de Skype

Una vez que añadas usuarios de Lync o de Skype para empresas a tu lista de contactos de Skype en Skype para escritorio de Windows o Skype para Mac OS X, podrás:

• realizar llamadas de voz y videollamadas a tus contactos de Lync y de Skype para empresas*
  • enviar mensajes instantáneos a tus contactos de Lync y de Skype para empresas
  • ver el estado de conexión de tus contactos en Lync o en Skype para empresas

*En este momento, solo se admiten las videollamadas para Skype para escritorio de Windows; las videollamadas para Mac estarán disponibles próximamente.

Si tu contacto de Lync o de Skype para empresas está desconectado, simplemente puedes llamarlo a su teléfono móvil o fijo. Para ello, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.