Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Puedo ponerme en contacto con usuarios de Skype Empresarial desde Skype?

Si, ahora puedes comunicarte fácilmente con tus colegas, socios comerciales o clientes que usen la plataforma de comunicación Skype Empresarial, de Microsoft, diseñada para el mundo corporativo.

Para conectar con personas que utilizan Skype Empresarial, necesitarás:

Para añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. En Skype, haz clic en Buscar y escribe la dirección de correo electrónico de la persona que quieres agregar.

2. Haz clic en Buscar en Skype.
    3. Selecciona a tu amigo en los resultados de búsqueda y haz clic en Añadir a contactos.

Cuando haya aceptado tu solicitud, aparecerá en tu lista de contactos como un contacto de Skype Empresarial y podrás:

• Realizar llamadas de voz y videollamadas con él.*
    • Enviarle mensajes instantáneos.
    • Ver su estado de conexión.

*La videollamada a contactos de Skype Empresarial actualmente solo es compatible con Skype para escritorio de Windows; la videollamada en Skype para Mac estará disponible próximamente.

Si tu contacto de Skype Empresarial no está conectado, puedes llamare a su teléfono móvil o fijo con un poco de crédito de Skype o con un plan.