¿Qué es el complemento web de Skype y cómo lo instalo en Outlook.com?

Con el complemento web de Skype* puedes disfrutar gratis de llamadas y videollamadas de Skype con tus contactos en Outlook.com.

Para disfrutar de las características del complemento web de Skype en Outlook.com, deberás vincular tus cuentas de Skype y Microsoft. Si aún no lo has hecho, no te preocupes. Puedes vincular tus cuentas durante la instalación del complemento web de Skype.

¿Todos los exploradores admiten el complemento web de Skype?

El complemento web de Skype funciona en los siguientes exploradores.

En el escritorio de Windows: Internet Explorer 8 y versiones posteriores, Chrome 19 y versiones posteriores, Firefox 12 y versiones posteriores.

En Mac OS: Chrome 19 y versiones posteriores, Firefox 12 y versiones posteriores.

Si usas varios exploradores de Internet en tu equipo, solo será necesario que instales el complemento web de Skype en uno de los exploradores.

Importante: si tu explorador no admite complementos, puedes enviar mensajes instantáneos a tus contactos en Outlook.com aunque las opciones de llamadas y videollamadas de Skype no estarán disponibles. Sin embargo, podrás realizar llamadas y videollamadas de Skype desde la aplicación de Skype.

El complemento web de Skype no es compatible con Windows RT.

¿Cómo instalo el complemento web de Skype?

Existen dos modos sencillos de instalar el complemento web de Skype. Puedes instalarlo desde Outlook.com en el panel de mensaje o al iniciar o recibir una llamada de Skype.

Para instalar el complemento web de Skype desde el panel de mensajes de Outlook.com:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Outlook.com y haz clic en el icono de mensajes .
  2. En el panel de Mensajes que se abre en la parte derecha de la pantalla, haz clic en contactos de Skype.

Contactos de Skype seleccionado en el panel Mensajes al hacer clic en el icono de mensajes.

3. Selecciona Comenzar en la ventana que aparece.

Botón Comenzar seleccionado en la ventana para vincular Outlook y Skype.

1. Lee las condiciones de uso y la política de privacidad de Skype, y haz clic en continuar Acepto – continuar.

El botón Acepto - continuar seleccionado en la ventana para vincular las cuentas de Outlook y Skype.

1. Cuando se te solicite, selecciona Guardar para descargar el complemento web de Skype.
  2. Selecciona Ejecutar.
  3. Haz clic en Permitir para permitir la ejecución del complemento web de Skype.

Si has iniciado sesión en Outlook.com con una cuenta de Microsoft que ya has vinculado a tu cuenta de Skype, recibirás el mensaje “Se ha completado la configuración”. Simplemente haz clic en Cerrar y empieza a disfrutar de llamadas y mensajes instantáneos de Skype gratis.

Si aún no has vinculado tus cuentas de Microsoft y Skype, se te preguntará si deseas hacerlo.

Cómo instalar el complemento web de Skype al iniciar o recibir llamadas de Skype

La instalación del complemento web de Skype al iniciar o recibir llamadas de Skype es otro modo rápido y sencillo de disfrutar de Skype en Outlook.com:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Outlook.com.
  2. Haz clic en el icono de mensajes y selecciona el botón de llamada o videollamada. Si no aparecen los botones, el complemento web de Skype aún no está disponible.*
  3. Botones de llamada y videollamada

4. Selecciona Comenzar en la ventana del complemento web de Skype web que se abre. Cuando recibas el mensaje de “La instalación ha finalizado”, haz clic en Iniciar llamada.

Si estás realizando una llamada desde Skype a un contacto de Outlook.com, el contacto deberá completar primero el proceso de instalación del complemento web de Skype para recibir tu llamada, si aún no lo ha hecho.

Si la instalación del complemento web de Skype dura más de un minuto, es posible que tu llamada se corte. Si esto sucede, simplemente vuelve a iniciar la llamada para permitir a tu contacto de Outlook.com completar la instalación.

¿Cómo vinculo mis cuentas de Skype y Microsoft durante la instalación del complemento web de Skype?

Si aún no has vinculado tus cuentas de Skype y Microsoft, se te preguntará si deseas hacerlo durante la instalación del complemento web de Skype:

• Si ya tienes una cuenta de Skype, selecciona Tengo una cuenta de Skype e inicia sesión en Skype para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.
  • Si no tienes una cuenta de Skype todavía, selecciona No soy nuevo en Skype. Podrás unirte a Skype en iniciar sesión con una cuenta Microsoft. Las instrucciones en pantalla te guiarán en el proceso.

Botón Tengo una cuenta de Skype seleccionado en la ventana para vincular las cuentas de Outlook y Skype.

’Al vincular tus cuentas de Skype y Microsoft, podrás:

• Enviar mensajes instantáneos, hacer llamadas y videollamadas gratis a tus amigos de Messenger y contactos de Outlook.com con el complemento web de Skype.
  • Llevar tus contactos de Skype a Outlook.com.

Obtén más información sobre lo que sucede cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

*La integración de Skype y Outlook.com (incluido el complemento web de Skype) solo está disponible por el momento en determinados mercados. Estamos haciendo todo lo posible para conseguir su disponibilidad total cuanto antes.