¿Qué es el complemento web de Skype y cómo lo instalo en Outlook.com?

Mac
Linux
Windows

Con el complemento web de Skype* puedes disfrutar gratis de llamadas y videollamadas de Skype con tus contactos en Outlook.com.

Para disfrutar de las características del complemento web de Skype en Outlook.com, deberás vincular tus cuentas de Skype y Microsoft. Si aún no lo has hecho, no te preocupes. Puedes vincular tus cuentas durante la instalación del complemento web de Skype.

¿Todos los exploradores admiten el complemento web de Skype?

El complemento web de Skype funciona en los siguientes exploradores.

En el escritorio de Windows: Internet Explorer 8 y versiones posteriores, Firefox 12 y versiones posteriores.

En Mac OS: Firefox 12 y versiones posteriores.

Si usas varios exploradores de Internet en tu equipo, solo será necesario que instales el complemento web de Skype en uno de los exploradores.

Importante: si tu explorador no admite complementos, puedes enviar mensajes instantáneos a tus contactos en Outlook.com aunque las opciones de llamadas y videollamadas de Skype no estarán disponibles. Sin embargo, podrás realizar llamadas y videollamadas de Skype desde la aplicación de Skype.

El complemento web de Skype no es compatible con Windows RT.

¿Cómo instalo el complemento web de Skype?

Existen dos modos sencillos de instalar el complemento web de Skype. Puedes instalarlo desde Outlook.com en el panel de mensaje o al iniciar o recibir una llamada de Skype.

Para instalar el complemento web de Skype desde el panel de mensajes de Outlook.com:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Outlook.com y haz clic en el icono de mensajes .
  2. En el panel de Mensajes que se abre en la parte derecha de la pantalla, haz clic en Contactos de Skype.

Contactos de Skype seleccionado en el panel de Mensajes al hacer clic en el icono de mensajes.

3. Se te preguntará si deseas combinar tu cuenta de Skype existente y tu cuenta de Microsoft (si todavía no lo has hecho). Haz clic en Tengo una cuenta de Skype.

Si aún no tienes una cuenta de Skype, haz clic en Soy nuevo en Skype y nosotros te lo solucionamos.
  4. Introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  5. Confirma las cuentas que deseas combinar, a continuación, haz clic en Continuar.

6. Haz clic en Comenzar en la ventana que aparece.
  7. Cuando se te solicite, selecciona Guardar para descargar el complemento web de Skype.
  8. Selecciona Ejecutar.
  9. Haz clic en Permitir para permitir la ejecución del complemento web de Skype.

Si has iniciado sesión en Outlook.com con una cuenta de Microsoft que ya has vinculado a tu cuenta de Skype, recibirás el mensaje "Se ha completado la configuración". Simplemente haz clic en Cerrar y empieza a disfrutar de llamadas y mensajes instantáneos de Skype gratis.

Si intentas realizar una llamada de Skype a través de Outlook.com y ves un mensaje similar al siguiente:

Comprueba que tu micrófono esté configurado correctamente. Obtén más información.

Si recibes una llamada de Skype a través de Outlook.com y ves un mensaje similar al siguiente:

Comprueba que tus altavoces estén configurados correctamente. Obtén más información.

Cómo instalar el complemento web de Skype al iniciar o recibir llamadas de Skype

La instalación del complemento web de Skype al iniciar o recibir llamadas de Skype es otro modo rápido y sencillo de disfrutar de Skype en Outlook.com:

Botones de llamada y videollamada

1. Inicia sesión en su cuenta de Outlook.com.
  2. Haz clic en el icono de mensajes y selecciona el botón de llamada o videollamada. Si no aparecen los botones, el complemento web de Skype aún no está disponible.*
  3. Selecciona Comenzar en la ventana del complemento web de Skype web que se abre. Cuando recibas el mensaje "Se ha completado la configuración", haz clic en Iniciar llamada.

Si estás realizando una llamada desde Skype a un contacto de Outlook.com, el contacto deberá completar primero el proceso de instalación del complemento web de Skype para recibir tu llamada, si aún no lo ha hecho.

Si la instalación del complemento web de Skype dura más de un minuto, es posible que tu llamada se corte. Si esto sucede, simplemente vuelve a iniciar la llamada para permitir a tu contacto de Outlook.com completar la instalación.