Tengo problemas para usar las características de Skype en Outlook.com...

Las soluciones que se muestran a continuación pueden servirte de ayuda en el caso de que tengas problemas con los mensajes instantáneos en Skype o con el complemento web de Skype en Outlook.com.

Para realizar llamadas de Skype y videollamadas directamente desde Outlook.com, primero asegúrate de que instalaste correctamente el complemento web de Skype*.

*La integración de Skype y Outlook.com (incluido el complemento web de Skype) solo está disponible por el momento en determinados mercados. Estamos haciendo todo lo posible para conseguir su disponibilidad total cuanto antes.

Problema Solución
¿Cómo sé si puedo usar los mensajes instantáneos de Skype en Outlook.com? En tu cuenta de Outlook.com, haz clic en el icono de mensajes y comprueba si aparece el icono de Skype en la parte inferior del panel de mensajes.

Importante: para poder usar las características de Skype en Outlook.com, deberás vincular las cuentas de Skype y Microsoft.

No puedo usar las características de Skype en Outlook.com incluso después de vincular mis cuentas de Skype y Microsoft. Hay varias razones posibles:
  • Es posible que no puedas usar características de Skype en Outlook.com porque la integración de Skype y Outlook.com solo está por el momento disponible en determinados mercados. En este caso, te recomendamos que lo intentes de nuevo más tarde.
  • Podrías tener un problema temporal con la conexión a Skype en Outlook.com. Basta con reiniciar el explorador de Internet y, a continuación, intenta volver a utilizar Skype en Outlook.com.
  • Si tienes varias cuentas de Microsoft, podrías haber vinculado la incorrecta con tu cuenta de Skype. Sin embargo, puedes desvincularlas fácilmente y luego vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.
El complemento web de Skype no se inicia al hacer clic en el botón de vídeo o llamada. Asegúrate de haber instalado el plugin web de Skype correctamente y que utilizas un explorador de Internet compatible.

Para volver a instalar el complemento, sigue estos pasos:
  1. Desinstálalo de tu equipo informático.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Outlook.com y haz clic en el botón de vídeo o llamada del panel Mensajes. Cuando se te indique, vuelve a instalar el complemento web de Skype.
Un contacto está disponible en Skype, pero no aparece como disponible en Outlook.com. Comprueba si puedes ver el icono de Skype en la parte inferior del panel Mensajes de Outlook.com. Si puedes verlo pero sigues sin poder usar Skype, intenta actualizar la página web. Intenta volver a usar Skype en Outlook.com.

Si el problema continúa, visita la comunidad de Skype para obtener más ayuda.

Para disfrutar de las formidables características de Skype, instala la versión más reciente de Skype en tu dispositivo y empieza a usarla.