Tengo un problema al utilizar las funciones de Skype en Outlook.com...

Las siguiente soluciones pueden ayudarte si tienes un problema con la mensajería instantánea de Skype o con el complemento de Skype para la web en Outlook.com.

Para realizar llamadas y videollamadas de Skype directamente desde Outlook.com, comprueba que has instalado el complemento de Skype para la web* correctamente antes de comenzar.

*En este momento, la integración Skype-Outlook.com (incluido el complemento de Skype para la web) solo está disponible en determinados mercados. Estamos haciendo todo lo posible para que esta función esté disponible en todos los mercados lo antes posible.

Problema Solución

¿Cómo puedo saber si la mensajería instantánea de Skype está disponible para mí en Outlook.com?

En tu cuenta de Outlook.com, haz clic en el icono de mensaje y comprueba si puedes ver el icono de Skype en la parte inferior del panel de mensajería.

No puedo utilizar las funciones de Skype en Outlook.com.

Este problema puede deberse a varias razones:

• Es posible que no puedas acceder a las funciones de Skype en Outlook.com porque en este momento, la integración Skype-Outlook.com no está disponible para todos los mercados. En este caso, te recomendamos que vuelvas a intentarlo más adelante.
  • Es posible que tengas un problema temporal para conectarte con Skype desde Outlook.com. Reinicia tu navegador de Internet e intenta utilizar Skype a través de Outlook.com otra vez.

El complemento de Skype para la web no se inicia después de hacer clic en el botón de llamada o videollamada.

Comprueba que has instalado el complemento de Skype para la web correctamente y que estás utilizando un navegador de Internet compatible.

Para reinstalar el complemento:

1. Desinstálalo de tu equipo.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Outlook.com y haz clic en el botón de llamada o videollamada del panel de mensajería. Cuando se te pida, vuelve a instalar el complemento de Skype para la web.

Un contacto aparece como disponible en Skype, pero no en Outlook.com.

Comprueba si puedes ver el icono de Skype en la parte inferior del panel de mensajería en Outlook.com. Si puedes verlo pero sigues sin poder utilizar Skype, refresca la página web. A continuación, intentar utilizar Skype en Outlook.com otra vez.

Si el problema persiste, consulta en la Comunidad de Skype para obtener más ayuda.

Para disfrutar de las mejores funciones de Skype, instala la última versión de Skype en tu dispositivo y comienza a utilizarlo.