El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Por qué ya no puedo realizar videollamadas en Skype para Mac?

Dedicamos todos nuestros esfuerzos a mejorar tu experiencia con Skype. Como resultado de los cambios recientes que hemos realizado en el funcionamiento de las videollamadas de Skype, no podrás hacer videollamadas desde Skype 2.8 para Mac a:

• Skype 6.2 para Mac y versiones posteriores
  • Skype 6.2 para escritorio de Windows y versiones posteriores
  • Skype 4.8 para iOS y versiones posteriores
  • Skype para Android
  • Skype para Windows Phone

Si tienes problemas con las videollamadas en Skype, puede que tú o tu amigo estéis usando una versión anterior de Skype para Mac.

Para poder disfrutar de todas las formidables características que Skype tiene para ofrecer, asegúrate de que ambos usáis la versión más reciente de Skype en vuestro dispositivo.

Nota (actualizado el 11 de agosto de 2014): De vez en cuando retiramos las versiones más antiguas de Skype para concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las últimas versiones. Como resultado, se ha retirado permanentemente Skype 2.8 para Mac.

Aún puedes mantenerte en contacto con tus amigos y familiares utilizando Skype en un equipo de escritorio o portátil que ejecute Mac OS X 10.5 Leopard (en procesadores Intel) o una versión posterior. Actualiza a la versión más reciente para tu dispositivo OS X e inicia sesión con la misma cuenta de Skype.

Si ejecutas Skype en Mac OS X 10.5 Leopard en PowerPC o en Mac OS X 10.4 Tiger y sistemas operativos anteriores, lamentamos informarte de que hemos retirado permanentemente todas las versiones de Skype para estos sistemas operativos. Las versiones más recientes de Skype para todos los dispositivos compatibles están disponibles en http://www.skype.com/download.
Lamentamos las molestias ocasionadas.

Antes de actualizar a la versión más reciente de Skype, comprueba los requisitos del sistema para ejecutar Skype en tu sistema operativo.

Si prefieres el aspecto de tu aplicación de Skype anterior a la actualización, puedes consultar estos consejos prácticos para personalizarla.