¿Por qué ya no puedo realizar videollamadas en Skype para Mac?

Dedicamos todos nuestros esfuerzos a mejorar tu experiencia con Skype. Como resultado de los cambios recientes que hemos realizado en el funcionamiento de las videollamadas de Skype, no podrás hacer videollamadas desde Skype 2.8 para Mac a:

• Skype 6.2 para Mac y versiones posteriores
  • Skype 6.2 para escritorio de Windows y versiones posteriores
  • Skype 4.8 para iOS y versiones posteriores
  • Skype para Android
  • Skype para Windows Phone

Si tienes problemas con las videollamadas en Skype, puede que tú o tu amigo estéis usando una versión anterior de Skype para Mac.

Para poder disfrutar de todas las formidables características que Skype tiene para ofrecer, asegúrate de que ambos usáis la versión más reciente de Skype en vuestro dispositivo.

Antes de actualizar a la versión más reciente de Skype, comprueba los requisitos del sistema para ejecutar Skype en tu sistema operativo.

Si prefieres el aspecto de tu aplicación de Skype anterior a la actualización, puedes consultar estos consejos prácticos para personalizarla.