Inicio Skype para escritorio de Windows

    ¿Aún puedo usar Skype con Windows RT?

    No. Skype ya no se admite en dispositivos Windows RT. Puedes seguir usando Skype en tu equipo, teléfono o tableta o en el explorador para seguir en contacto con tus amigos y familia, de manera gratuita.

    Averigua en qué plataformas está disponible Skype.

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.