Ayuda Modern Windows

¿Puedo usar Skype con Windows 8 o una versión superior?

Este artículo está relacionado con Skype for modern Windows.

La versión más reciente de Skype requiere que tu dispositivo tenga Windows 8.1. Por consiguiente, para usar esta nueva versión de Skype, debes visitar Windows Store y actualizar tu sistema operativo a Windows 8.1, si aún no lo has hecho.

Tanto si usas una tableta, como un equipo informático de escritorio o un portátil con pantalla táctil que tengan instalado Windows 8, Skype for modern Windows te permite estar en contacto con tus amigos de una manera nueva, sencilla y elegante.

También puedes usar la versión de escritorio de Skype en Windows 8.1. Obtén más información.

Si lo que buscas es asistencia técnica, nuestra amplia lista de preguntas frecuentes te resultará útil. Además, es muy fácil participar en el debate de nuestra comunidad.

Si eres nuevo en Skype for modern Windows, consulta una de nuestras prácticas guías:

Obtén más información sobre Skype for modern Windows.