El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

¿Todavía puedo usar Skype con Windows RT?

Si estás usando un dispositivo que se ejecuta en Windows RT, se puede utilizar Skype para Windows RT para mantenerse en contacto con tus amigos de una forma nueva, sencilla y elegante.

Si buscas apoyo, tenemos un montón de preguntas frecuentes para ayudarle a usted y es también fácil de 2-8/bd-p /Windows8" > Únase a la discusión en nuestra comunidad.

Si eres nuevo en Skype para Windows RT, por qué no ver uno de nuestros guías útiles:

Aprende más sobre Skype para Windows RT.