¿Cómo creo archivos de registro?

Un agente del servicio de soporte de Skype puede pedirte que crees y envíes archivos de registro para ayudarles a resolver cualquier problema al que te enfrentes mientras utilizas Skype.

Los archivos de registro están cifrados, de manera que solo puede acceder a ellos el equipo de soporte de Skype. Estos archivos almacenan cierta información personal según nuestra Política de privacidad de Skype, pero no retienen datos como conversaciones de chat o mensajes de audio o vídeo.

Cuando ejecutes Skype con el registro activado, asegúrate de estar utilizando la versión más reciente de Skype.

Cómo habilitar la creación de registros

1. Sal de Skype.
  2. Descarga y extrae los archivos de comando relacionados con la creación de registros.
  3. Haz clic con el botón secundario del ratón en el archivo comprimido y selecciona Extraer todo. A continuación, haz clic en Aceptar para descomprimir el archivo y ve a la carpeta donde has extraído los archivos de comando relacionados con la creación de registros.
  4. Ejecuta logging-on.reg para configurar la clave de registro relacionada con la creación de registros de Skype.
  5. Reinicia Skype.

Ahora puedes reproducir tu problema. Skype creará archivos de registro en su carpeta de datos de aplicaciones. La ubicación de esta carpeta puede variar según la versión de Windows que se esté ejecutando. Abre el Explorador de archivos y escribe %appdata% en la barra de direcciones para buscarlo.

Cómo recopilar y enviar archivos de registro

Skype para el escritorio de Windows crea dos archivos de registro, un archivo de registro "principal", que se envía con todos los informes de problemas y un archivo de registro de "seguimiento", que se envía al crear el informe de un problema relacionado con el audio o vídeo solo durante una llamada:

• archivo de registro "principal": debug-yyyymmdd-hhmmss.log
  • archivo de registro de "seguimiento": debug-yyyymmdd-hhmmss.trace.txt

Por ejemplo, en una sesión particular se pueden crear los siguientes nombres de archivos "debug-20160227-1152.log" y "debug-20160227-1152.trace.txt". Los archivos de registro de la misma sesión de Skype siempre tendrán la misma marca de tiempo, que indica cuando empezó la sesión.

Envía tus archivos de registro tal y como lo indica el servicio al cliente de Skype.

Cómo crear registros con el programa de instalación

El programa de instalación de Skype para escritorio de Windows crea también un archivo de registro específico de la instalación, que puedes adjuntar cuando informes de problemas de instalación. Para ejecutar el programa de instalación con la creación de archivos habilitada, sigue estos pasos:

• Navega hasta la carpeta que contiene el ejecutable del programa de instalación.
  • Ejecuta el programa de instalación especificando la opción de creación de registros SkypeSetup.exe /log

El instalador crea un archivo de registro llamado "install-.log" en la carpeta actual, con una marca de tiempo que indica cuando se inició la instalación.

Herramienta de diagnóstico de DirectX

Esta herramienta proporciona un resumen de la configuración del hardware de tu sistema y las versiones de los controladores de dispositivos. Esta información con frecuencia resulta útil en el diagnóstico de problemas graves relacionados con audio o vídeo. Para crear un archivo de la Herramienta de diagnóstico de DirectX, haz lo siguiente:

1. Presiona las teclas Windows y R de forma simultánea en el teclado.
  2. Escribe dxdiag en la ventana Ejecutar y presiona Entrar.
  3. Haz clic en Guardar toda la información...
  4. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Guardar como, selecciona dónde quieres guardar el archivo y haz clic en Guardar.

Cómo deshabilitar la creación de registros

1. Sal de Skype.
  2. Ve hasta la carpeta donde has extraído los archivos de comando relacionados con la creación de registros.
  3. Ejecuta logging-off.reg para borrar la clave de registro relacionada con la creación de registros de Skype.
  4. Inicia Skype.

Cómo habilitar la creación de registros

1. Descarga los siguientes archivos de registro:

Archivos de comando relacionados con la creación de registros de cliente en Skype para Windows RT

2. Haz clic con el botón secundario en el archivo comprimido descargado y haz clic en Extraer todo, haz clic en Aceptar para descomprimir los archivos y, después, desplázate a la carpeta donde has descomprimido los archivos.
  3. Copia la ubicación de esa carpeta desde la barra de direcciones.

4. Presiona las teclas Windows + R de forma simultánea en el teclado.
  5. Pega la ubicación copiada en la ventana Ejecutar y agrega \skype.client.logging.cmd enable al final. Haz clic en Aceptar.

Cómo recopilar y enviar archivos de registro

1. Desplázate a la carpeta donde has descargado los archivos de registro de "Cómo habilitar la creación de registros" más arriba.
  2. Copia la ubicación de esa carpeta desde la barra de direcciones.
  3. Presiona las teclas Windows + R de forma simultánea en el teclado.
  4. Pega la ubicación copiada en la ventana Ejecutar y agrega \skype-client-logging.cmd gather al final. Haz clic en Aceptar.
  5. Desplázate a la carpeta que se muestra (se mostrará en la ventana, pero suele ser la misma ubicación desde donde se ejecutó el archivo) y busca la carpeta SkypeLogs.

6. Haz clic con el botón secundario en la carpeta SkypeLogs y haz clic en Enviar a > Carpeta comprimida (en zip).
  7. Envía tus archivos de registro tal y como lo indica el servicio al cliente de Skype.

Cómo deshabilitar la creación de registros

1. Desplázate a la carpeta donde has descargado los archivos de registro de "Cómo habilitar la creación de registros" más arriba.
  2. Copia la ubicación de esa carpeta desde la barra de direcciones.
  3. Presiona las teclas Windows + R de forma simultánea en el teclado.
  4. Pega la ubicación copiada en la ventana Ejecutar y agrega \skype-client-logging.cmd disable al final. Haz clic en Aceptar.

Cómo habilitar la creación de registros

1. Sal de Skype.
  2. Desplázate al directorio de datos de la aplicación de Skype: ~/.Skype/
  3. Crea un directorio denominado Registros.
  4. Reinicia Skype.

Cómo recopilar y enviar archivos de registro

Replica tu problema. Skype creará el archivo de registro en ~/.Skype/Logs y lo denominará "skype_".

Envía tus archivos de registro tal y como lo indica el servicio al cliente de Skype.

Cómo deshabilitar la creación de registros

1. Sal de Skype.
  2. Desplázate al directorio de datos de la aplicación de Skype: ~/.Skype/
  3. De manera opcional, archiva cualquier archivo de registro existente en otro directorio.
  4. Elimina el directorio Registros y todo su contenido.
  5. Reinicia Skype.
  1. Descargar e instalar la herramienta para primeros auxilios de Skype. Si eliges descargar y ejecutar esta herramienta, significa que aceptas el Contrato de Licencia para el Usuario Final asociado.
  2. Habilita el registro seleccionando la marca de verificación de los registros activos de Skype en la herramienta para primeros auxilios de Skype:

3. Reinicia Skype para que el proceso de registro surta efecto.
  4. Replica el problema que estás experimentando y cierra Skype.
  5. Presiona el botón "Generate Bug Report Archive" (Generar archivo de informes de errores) en la ventana de primeros auxilios de Skype.
  6. Envía tus archivos de registro tal y como lo indica el servicio al cliente de Skype.

Si todavía tienes problemas, ¿por qué no realizas tu pregunta en nuestra comunidad?