Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo creo y envío archivos de registro?

Un agente del servicio de soporte de Skype puede pedirte que crees y envíes archivos de registro para ayudarle a resolver cualquier problema que surja mientras usas Skype.

Los archivos de registro están cifrados, de manera que solo puede acceder a ellos el equipo de soporte de Skype. Estos archivos almacenan cierta información personal según nuestra Política de privacidad de Skype, pero no retienen datos como conversaciones de chat o mensajes de audio o vídeo.

Cuando ejecutes Skype con el registro activado, asegúrate de estar utilizando la versión más reciente de Skype.

Para habilitar la creación de registros:

1. Sal de Skype.
    2. Descarga y extrae los archivos de comando relacionados con la creación de registros.
    3. Haz clic con el botón secundario del ratón en el archivo comprimido y selecciona Extraer todo. A continuación, haz clic en Aceptar para descomprimir el archivo y ve a la carpeta donde has extraído los archivos de comando relacionados con la creación de registros.
    4. Ejecuta logging-on.reg para configurar la clave de registro relacionada con la creación de registros de Skype.
    5. Reinicia Skype y reproduce el problema.

Para enviar archivos de registro:

Skype crea archivos de registro en su carpeta de datos de la aplicación. La ubicación de esta carpeta puede variar según la versión de Windows que se esté ejecutando. Abre el Explorador de archivos y escribe %appdata% en la barra de direcciones para buscarlo.

El formato de nombres del archivo de registro es debug-<aaaammdd>.log

Envía tus archivos de registro tal y como lo indica el servicio al cliente de Skype.

¿Tienes problemas de instalación?

El programa de instalación de Skype para Escritorio de Windows crea también un archivo de registro específico de la instalación, que puedes adjuntar cuando informes de problemas de instalación. Para ejecutar el programa de instalación con la creación de archivos habilitada, sigue estos pasos:

• Navega hasta la carpeta que contiene el ejecutable del programa de instalación.
    • Ejecuta el programa de instalación especificando la opción de creación de registros SkypeSetup.exe /log

El instalador crea un archivo de registro llamado "install-.log" en la carpeta actual, con una marca de tiempo que indica cuando se inició la instalación.

Herramienta de diagnóstico de DirectX

Esta herramienta proporciona un resumen de la configuración del hardware de tu sistema y las versiones de los controladores de dispositivos. Esta información con frecuencia resulta útil en el diagnóstico de problemas graves relacionados con audio o vídeo. Para crear un archivo de la Herramienta de diagnóstico de DirectX, haz lo siguiente:

1. Presiona las teclas Windows y R de forma simultánea en el teclado.
    2. Escribe dxdiag en la ventana Ejecutar y presiona Entrar.
    3. Haz clic en Guardar toda la información...
    4. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Guardar como, selecciona dónde quieres guardar el archivo y haz clic en Guardar.

Cómo deshabilitar la creación de registros

1. Sal de Skype.
    2. Ve hasta la carpeta donde has extraído los archivos de comando relacionados con la creación de registros.
    3. Ejecuta logging-off.reg para borrar la clave de registro relacionada con la creación de registros de Skype.
    4. Inicia Skype.

Cómo habilitar la creación de registros

1. Cierra Skype.
    2. Desplázate al directorio de datos de la aplicación de Skype: ~/.Skype/
    3. Crea un directorio denominado Registros.
    4. Reinicia Skype.

Cómo recopilar y enviar archivos de registro

Replica tu problema. Skype creará el archivo de registro en ~/.Skype/Logs y lo denominará "skype_".

Envía tus archivos de registro tal y como lo indica el servicio al cliente de Skype.

Cómo deshabilitar la creación de registros

1. Sal de Skype.
    2. Desplázate al directorio de datos de la aplicación de Skype: ~/.Skype/
    3. De manera opcional, archiva cualquier archivo de registro existente en otro directorio.
    4. Elimina el directorio Registros y todo su contenido.
    5. Reinicia Skype.
    1. Descargar e instalar la herramienta para primeros auxilios de Skype. Si eliges descargar y ejecutar esta herramienta, significa que aceptas el Contrato de Licencia para el Usuario Final asociado.
    2. Habilita el registro seleccionando la marca de verificación de los registros activos de Skype en la herramienta para primeros auxilios de Skype:

3. Reinicia Skype para que el proceso de registro surta efecto.
    4. Replica el problema que estás experimentando y cierra Skype.
    5. Presiona el botón "Generate Bug Report Archive" (Generar archivo de informes de errores) en la ventana de primeros auxilios de Skype.
    6. Envía tus archivos de registro tal y como lo indica el servicio al cliente de Skype.
    1. Instala la aplicación Centro Insider de Xbox.
    2. Inicia la aplicación Skype.
    3. Selecciona el botón Menú Botón del menú del mando de Xbox One y Configuración. Luego activa la creación de registros.
    4. Cierra y reinicia la aplicación Skype.
    5. Mantén presionado el botón Xbox Nexus de la parte superior del mando para invocar el menú de encendido o apagado y luego selecciona Informar de un problema.

Si todavía tienes problemas, ¿por qué no realizas tu pregunta en nuestra comunidad?