¿SkypeKit va a dejar de estar disponible?

Sí. SkypeKit está dejando de comercializarse. En julio de 2013, comunicamos a la comunidad de desarrolladores que finalizaríamos la asistencia para el SDK de SkypeKit en un plazo de 12 meses al no ofrecer una experiencia del cliente de Skype coherente ni ser compatible con nuestros esfuerzos de desarrollo de aplicaciones multiplataforma. A raíz de la reciente finalización de la licencia del SDK de SkypeKit, que se hizo efectiva el 31 de julio de 2014, ahora estamos retirando todas las versiones del SDK de SkypeKit. Esto significa que los usuarios de todas las aplicaciones que se compilaron mediante el SDK de SkypeKit ya no podrán iniciar sesión ni utilizar la funcionalidad de Skype en estas aplicaciones.

Si tiene alguna pregunta concreta en relación a un programa o dispositivo basado en SkypeKit, póngase en contacto con el fabricante del dispositivo o el desarrollador de la aplicación para obtener asistencia.