El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo pago Skype?

Hay muchas formas de pagar los productos de Skype como, por ejemplo, los planes. Todo depende del lugar del mundo donde te encuentres y del modo en que desees pagar. Busca tu país en la lista siguiente para ver las formas de pago disponibles. Para comenzar, haz clic en la primera letra de tu país: