Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo pago Skype?

Dispones de muchas opciones para pagar los productos de Skype, como crédito de Skype, planes y números de Skype. Para averiguar cómo puedes pagar los productos de Skype en tu país, simplemente búscalo a continuación y verás una lista de opciones de pago seguras, rápidas y sencillas.

Si el pago no se puede realizar, es posible que se haya rechazado por los límites de compra.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z