¿Cómo inicio sesión en Skype para Windows Phone 8 con mi cuenta de Microsoft?

Este artículo también está disponible para:

Si has descargado la aplicación Skype desde la Tienda Windows, ya tienes una cuenta de Microsoft y puedes unirte a Skype.

Lee las siguientes opciones y haz clic en la que mejor describa tu situación:

Para iniciar sesión en Skype para Windows Phone 8, ahora se utiliza una cuenta de Microsoft. Son muchas las ventajas de iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft:

• Una única contraseña
  • Seguridad de cuenta mejorada
  • Recuperación de contraseña más fácil y segura
  • Acceso a los servicios de Microsoft en Internet

Para iniciar sesión en Skype para Windows Phone 8 con tu cuenta de Skype existente, necesitarás vincular tu cuenta actual de Skype con tu cuenta de Microsoft. Para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft, sigue estos pasos:

1. Toca el icono de Skype en la pantalla Inicio para iniciar la aplicación.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Serás dirigido al inicio de sesión con tu cuenta de Microsoft. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft y toca Iniciar sesión.

4. Toca Continuar para aceptar los términos y condiciones.

5. La aplicación te preguntará si ya tienes una cuenta de Skype; toca .

6. Skype buscará una cuenta de Skype que coincida con la cuenta de correo electrónico utilizada para iniciar sesión. Si la cuenta mostrada en la pantalla es correcta, toca . Si la cuenta de Skype que deseas vincular no se muestra en la pantalla, toca Vincular una cuenta de Skype diferente.

• Si elegiste crea un vínculo a una cuenta de Skype diferente, escribe el nombre de usuario y la contraseña y toca para vincular las cuentas.

A continuación, Skype vinculará las cuentas seleccionadas. Ahora has iniciado sesión en Skype con tu nombre de usuario existente, vinculado a tu cuenta de Microsoft.

Para unirte a Skype, todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft; ya tienes una cuenta de Microsoft que utilizas para iniciar sesión en Windows Phone 8.

Para iniciar sesión en Skype en tu dispositivo Windows Phone 8 por primera vez:
  1. Toca el icono de Skype en la pantalla Inicio para iniciar la aplicación.
  2. Toca Iniciar sesión
    .

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft y toca Iniciar sesión. Si aún no has configurado tu cuenta de Microsoft para Skype (por ejemplo, en un equipo informático o en una tableta), Skype en Windows Phone 8 te llevará por los pasos para configurar la cuenta de Microsoft que utilizas para iniciar sesión en tu teléfono para que puedas iniciar sesión en Skype.

Si deseas iniciar sesión en Skype desde un dispositivo que no ejecute Windows Phone 8 como, por ejemplo, en tu equipo informático o tableta, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.

Si deseas utilizar una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype que no sea la que utilizas para iniciar sesión en Windows 8 Phone (por ejemplo, has creado una cuenta de Skype mediante una cuenta de Microsoft diferente antes de obtener Windows Phone):

1. Toca el icono de Skype en la pantalla Inicio para iniciar la aplicación.
  2. Toca Iniciar sesión
    .

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft que deseas usar y toca Iniciar sesión.

Ahora has iniciado sesión en Skype en tu dispositivo con Windows Phone 8 y estás preparado para agregar contactos y así poder llamarles gratis con Skype y enviarles mensajes instantáneos.

Si deseas iniciar sesión en Skype desde un dispositivo que no ejecute Windows Phone 8 como, por ejemplo, en tu equipo informático o tableta, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.