¿Cómo encuentro mi nombre de usuario?

Si estás buscando tu nombre de usuario porque no puedes iniciar sesión en Skype, haz clic aquí.

Si has iniciado sesión en Skype con una cuenta de Microsoft, no necesitarás tu nombre de usuario para compartirlo con tus contactos; solo comparte la dirección de correo electrónico que has utilizado para iniciar sesión. Tendrás que saber tu nombre de usuario en algunos dispositivos antiguos; para más información, haz clic aquí.

Si necesitas tu nombre de usuario por cualquier otro motivo, puedes saber cómo buscar tu nombre de usuario en Skype consultando la información siguiente (según tu plataforma).

Skype para escritorio de Windows y Skype para Linux

Puedes encontrar tu nombre de usuario en la parte superior de la ventana de Skype.

Nombre de usuario resaltado en la ventana de Skype para escritorio de Windows.

Skype for modern Windows

Para encontrar tu nombre de usuario en equipos informáticos y tabletas con Windows 8, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Toca o haz clic en el icono de tu perfil para que aparezca la barra lateral de perfil y, después, selecciona Cuenta.
  3. Se abrirá tu explorador de Internet.
  4. En Detalles de la cuenta, selecciona Configuración de la cuenta. Tu nombre de usuario se muestra en la parte superior de la página de configuración de la cuenta.

Nombre de usuario resaltado en el sitio web de Skype que muestra información de la cuenta.

Skype para Windows Phone 7

Toca YO. Tu nombre de usuario se mostrará junto con otros detalles del perfil.

Skype para Android

Para encontrar tu nombre de usuario en Skype para teléfonos con Android, inicia Skype y toca la imagen de tu perfil. Selecciona a continuación Ver perfil. Tu nombre de usuario se muestra en la parte superior de la información de tu perfil.

Nombre de usuario resaltado en Skype para teléfonos con Android.

En tu tableta con Android, puedes encontrar tu nombre de usuario en tu imagen de perfil y en tu perfil.

Skype para iOS

En tu iPhone e iPod Touch, puedes encontrar tu nombre de usuario en Perfil > Mi perfil.

Nombre de usuario resaltado en Skype para iOS en un iPhone.

En tu iPad, toca tu imagen de perfil o tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla. A continuación, toca Mi perfil.

Skype para Mac

Haz clic en la imagen de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Tu nombre de usuario se muestra debajo de tu nombre completo, en la parte superior de la columna derecha.

Nombre de usuario resaltado en Skype para Mac OS X.

Si olvidaste tu nombre de usuario, descubre cómo averiguarlo.