¿Por qué la versión de escritorio de Skype no se visualiza correctamente (Windows 8 o una versión superior)?

Windows

Si usas la versión de escritorio de Skype en tu dispositivo con Windows 8 y configuraste el tamaño de pantalla en una escala no estándar (por ejemplo, 110 %), puede que la aplicación se vea pixelada o con poca nitidez y tengas problemas con los gráficos. Para solucionar el problema, sigue estos pasos:

1. En la pantalla Inicio (Start) de Windows, escribe “pantalla (display)” para abrir la barra de búsqueda.
  2. Resultados de ‘pantalla (display)’ y la opción Configuración (Settings) seleccionada, a la derecha en la pantalla.

3. Toca o haz clic en el acceso Configuración (Settings) a la derecha y, después, selecciona el acceso Pantalla (Display), situado a la izquierda en la pantalla. Se abrirá la ventana de configuración de Pantalla (Display) en la vista de escritorio.
  4. Opciones de tamaño personalizado (Custom sizing options) seleccionada en la ventana Pantalla (Display).

5. Selecciona Opciones de tamaño personalizado (Custom sizing options).
  6. Asegúrate de que la opción Usar escalado con el estilo de Windows XP (Use Windows XP style scaling) no está marcada, selecciona Aceptar (OK) y, después, toca o haz clic en Aplicar (Apply). Para que los cambios se apliquen, tienes que cerrar la sesión y volver a iniciarla.
  7. Opción Usar escalado con el estilo de Windows XP (Use Windows XP style scaling) seleccionada en la ventana Opciones de tamaño personalizado (Custom sizing options).

Esto muestra la versión de escritorio de Skype ampliada y soluciona los problemas con los gráficos. Sin embargo, la ventana puede aparecer algo borrosa.

Si el problema continúa, puedes visitar la Comunidad Skype para recibir ayuda de nuestros expertos.