¿Cómo me uno a Skype?

Android
iPad
iPhone

Disfrutar de las magníficas características de Skype con tus amigos y familiares es muy fácil. Puedes unirte a Skype con tu cuenta de Microsoft o Facebook, o simplemente crear una cuenta de Skype.

Para obtener información sobre cómo unirte a Skype, localiza tu dispositivo en la lista siguiente y haz clic en el vínculo.

Escritorio de Windows (equipos informáticos de sobremesa y portátiles con Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows 8 (equipos informáticos de sobremesa, portátiles y tabletas)

Mac (equipos MacBook, iMac, Mac Mini)

Linux (equipos informáticos de sobremesa y portátiles)

Windows Phone 8 (smartphones)

iOS (iPhones e iPads)

Android (teléfonos y tabletas con Android)

BlackBerry (BlackBerry 10)

PlayStation (PlayStation®Vita)

Teléfonos particulares (teléfonos preparados para Skype)

Televisores (televisores preparados para Skype) y reproductores Blu-ray