¿Cómo me uno a Skype?

Disfrutar de las magníficas características de Skype con tus amigos y familiares es muy fácil. Puedes unirte a Skype creando una cuenta nueva o iniciando sesión con tu cuenta de Microsoft.

Para obtener información sobre cómo unirte a Skype, localiza tu dispositivo en la lista siguiente y haz clic en el vínculo.

Skype para Windows 10

Escritorio de Windows (equipos informáticos de sobremesa y portátiles con Windows 10, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows RT

Mac (equipos MacBook, iMac, Mac Mini)

Linux (equipos informáticos de sobremesa y portátiles)

Windows Phone 8 (smartphones)

iOS (dispositivos iPhone e iPad)

Android (teléfonos y tabletas con Android)

Reproductores Blu-ray