¿Cómo me uno a Skype?

Disfrutar de las magníficas características de Skype con tus amigos y familiares es muy fácil. Puedes unirte a Skype con tus cuentas de Microsoft y Facebook o crear una nueva cuenta de Skype.

Para obtener información sobre cómo unirte a Skype, localiza tu dispositivo en la lista siguiente y haz clic en el vínculo.

Escritorio de Windows (equipos informáticos de sobremesa y portátiles que ejecutan Windows 7, Windows Vista y Windows XP)

Windows 8 (equipos informáticos de sobremesa, equipos portátiles y tabletas)

Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)

Linux (equipos informáticos de sobremesa y portátiles)

Windows Phone 8 (smartphones)

Windows Phone 7 (smartphones)

iOS (iPhones y iPads)

Android (teléfonos y tabletas con Android)

BlackBerry (BlackBerry 10)

Symbian (teléfonos con el sistema operativo Symbian)

PlayStation (PlayStation®Vita)

Teléfono fijo (con Skype)

Televisor (con Skype) y Reproductor Blu-ray