Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo puedo enviar comentarios sobre la facilidad de uso a Skype?

Si tienes problemas y quieres notificarlos, o si quieres compartir tus comentarios sobre la aplicación, Skype ofrece una manera muy sencilla de hacerlo.

1. Abre la aplicación Skype e inicia sesión.
    2. Selecciona el botón Menú y Configuración. Luego selecciona Registro.
    3. Cambia la opción Informes de diagnóstico y de errores a Activado y reinicia la aplicación.
    4. Selecciona el botón Menú y luego Enviar comentarios. Se inicia la aplicación Centro de opiniones.
    5. Debes iniciar sesión en una cuenta de Microsoft para usar esta aplicación. Si todavía no iniciaste sesión, hazlo con tu cuenta de Microsoft o Skype, vuelve a la aplicación Skype y selecciona Enviar comentarios otra vez.
    6. En la aplicación Centro de opiniones, selecciona el botón más o Agregar nuevo comentario:

centro de opiniones
    7. Completa los detalles según se indica.
    8. La sección de recreación del problema es opcional, pero si marcaste el comentario como un problema y puedes ver y reproducirlo de manera sistemática, esta sección nos ayudará a obtener los registros específicos para comprender la causa raíz del problema:
      • Selecciona Iniciar captura.
      • Abre la aplicación Skype e intenta recrear el problema.
      • Vuelve al Centro de opiniones y selecciona Detener captura.
      • Si crees que serán útiles, agrega algunas capturas de pantalla.
    9. Selecciona Enviar.

Con la versión más reciente de Skype para Escritorio de Windows, puedes enviarnos tus comentarios sobre la facilidad de uso para que podamos analizarlos y tomar medidas para mejorar tu experiencia con Skype.

1. Inicia sesión en Skype.
    2. En el menú, selecciona Ayuda > Enviar comentarios.

La opción Enviar comentarios seleccionada del menú que aparece tras seleccionar Ayuda.
    3. En el formulario que se abre, completa toda la información solicitada y selecciona Enviar.

El botón Enviar seleccionado para enviar a Skype tus comentarios sobre la facilidad de uso.
    1. Abre Skype e inicia sesión.
    2. Instala Centro Insider de Xbox desde Microsoft Store:

• Selecciona el botón de menú Botón del menú del mando de Xbox One y luego Enviar comentario.
      • Selecciona Check the Xbox Insider Hub is installed on your console para abrir la aplicación Tienda.
      • Descarga e instala la aplicación Centro Insider de Xbox. (Esto no te registra automáticamente en el programa Insider de Xbox. Simplemente es el portal principal para enviar comentarios sobre Xbox One).
    3. Abre Skype y ve a la pantalla sobre la que quieres enviar comentarios.

• Por ejemplo, si envías comentarios sobre un problema con contactos que faltan, asegúrate de que la lista de contactos esté visible. Si notificas un error de llamada, intenta reproducir el mismo problema.
    4. Mantén presionado el botón Xbox del mando.
    5. Cuando aparezca el menú de encendido o apagado, selecciona Informar de un problema.
    6. Agrega un título y descripción para tus comentarios y selecciona Enviar.

Un agente del servicio de soporte de Skype puede pedirte que crees y envíes archivos de registro para ayudarlo a resolver cualquier problema al que te enfrentes mientras utilizas Skype. Aprende a crear archivos de registro.

Recuerda siempre que cuantos más detalles proporciones, más rápido podremos investigar y encontrar la causa de los problemas. ¡Ayúdanos a ayudarte!