¿Puedo enviar mis comentarios sobre la facilidad de uso a Skype?

Con la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows, puedes enviarnos tus comentarios sobre la facilidad de uso para que podamos analizarlos y proceder a mejorar tu experiencia de Skype.

Enviar tus comentarios a Skype es muy fácil. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú, selecciona Ayuda > Enviar comentario.
  3. Opción Enviar comentario seleccionada en el menú que aparece al seleccionar Ayuda.

4. En la ventana que se abre, haz lo siguiente:
  1. En el menú desplegable de What’s your comment about? (¿De qué trata tu comentario? , selecciona el asunto de tu comentario.
  2. Escribe tu comentario en el cuadro de Enter your comment here (Escribe aquí tu comentario):.
  3. En el menú desplegable, selecciona la frecuencia con la que usas Skype.
  4. Si lo deseas, introduce tu dirección de correo electrónico en el cuadro de texto.
  5. Selecciona Enviar.

Botón Enviar seleccionado para enviar tus comentarios sobre la facilidad de uso a Skype.