Ayuda Windows Phone

¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo con Skype para Windows Phone 8?

Nota importante: Los usuarios de Windows Phone pueden ver pero no enviar mensajes de vídeo. Si quieres enviar un mensaje de vídeo, inicia sesión en Skype en cualquier plataforma o dispositivo que admita mensajes de vídeo (escritorio de Windows, Mac, Android o iOS).

¿Cómo veo los mensajes de vídeo recibidos?

Puedes encontrar todos los mensajes de vídeo que has recibido en recientes. Abre el chat con el vínculo del mensaje de vídeo recibido y míralo en tu explorador móvil.

¿Cómo guardo mensajes de vídeo?

Actualmente no hay una opción para guardar vídeos con Skype para Windows Phone 8. Sin embargo, puedes seguir guardando tus mensajes de vídeo iniciando sesión en Skype en cualquier otra plataforma o dispositivo admitido (escritorio de Windows, Mac, Android o iOS). Solo tienes que consultar una de estas preguntas frecuentes para saber más sobre cómo guardar los mensajes de vídeo: Skype para escritorio de Windows, Skype para Mac, Skype para Android, Skype para iOS.

¿Cómo elimino mis mensajes de vídeo?

No puedes eliminar los mensajes de vídeo que ya hayas enviado o recibido.

¿Por qué aparece el mensaje: "Este mensaje de vídeo ya no esta disponible"?

¿Te ha aparecido dicho mensaje al intentar ver o guardar un mensaje de vídeo? Esto es porque los mensajes de vídeo antiguos ya no se pueden ver ni guardar.

Para no perder ningún mensaje especial, te recomendamos que los guardes cuanto antes.