El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPhone

¿Por qué me pide Skype permiso para usar mi cámara, el micrófono o los contactos de mi dispositivo con iOS?

La primera vez que hagas una llamada con Skype en tu dispositivo iPhone o iPad, Skype te solicitará permiso para acceder al micrófono (se muestra a continuación). Cuando hagas una videollamada, cambies la imagen de tu perfil, compartas una foto o envíes un mensaje de vídeo, Skype te pedirá permiso para acceder a la cámara. Skype puede pedir permiso también para acceder a tus fotos (cuando compartes una imagen o cambias la imagen de tu perfil), a tus contactos (para sugerirlos o agregarlos automáticamente a Skype) o a tu ubicación (para compartir tu ubicación en un mensaje instantáneo).

Si seleccionas No permitir para alguno de estos permisos, no podrás realizar la acción que pretendías. Por ejemplo, si seleccionas No permitir cuando Skype pida permiso para usar el micrófono, verás la siguiente notificación cada vez que recibas una llamada:

Notificación “Grant access to your microphone in device settings for Beth Davies to hear you” (Concede acceso al micrófono en la configuración del dispositivo para que Beth Davies pueda oírte) después de intentar hacer una llamada.

Para resolver problemas de permisos, debes cambiar la configuración de privacidad:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, pulsa en Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y pulsa en Skype.
  3. Verás una lista de componentes que pueden tener acceso a Skype. Habilita el componente pulsando en el control deslizante (debe verse en verde).
Captura de pantalla del dispositivo iOS 7 que muestra el control deslizante junto a Skype que debe pulsarse para permitir a Skype usar el micrófono.