¿Qué puedo hacer si mi micrófono no funciona con Skype en mi dispositivo con iOS 7?

iPad
iPhone

La primera vez que hagas una llamada con Skype en tu dispositivo iPhone o iPad, Skype te solicitará permiso para acceder al micrófono.

Captura de la pantalla del dispositivo con iOS 7 que muestra el mensaje de solicitud de permiso de acceso al micrófono para Skype. Haz clic en los botones Don't Allow (No permitir) u OK (Aceptar).

Esta configuración del micrófono es una nueva característica de privacidad en iOS 7. Si seleccionaste Don’t Allow (No permitir), no podrás hacer ni recibir llamadas. Cada vez que recibas una llamada, aparecerá esta notificación:

Notificación “Grant access to your microphone in device settings for Beth Davies to hear you.” mostrada después de intentar hacer una llamada.

Para solucionarlo, debes cambiar la configuración de privacidad:

1. Desde la pantalla de inicio del dispositivo, toca Settings (Configuración).
  2. Toca Privacy (Privacidad).
  3. Toca Microphone (Micrófono).
  4. Verás una lista de las aplicaciones que han solicitado acceso al micrófono. Busca Skype y habilítalo tocando el control deslizante (ahora se mostrará el color verde)

Captura de pantalla del dispositivo iOS 7 que muestra el control deslizante junto a Skype que debe tocarse para permitir a Skype usar el micrófono.