¿Qué puedo hacer si mi micrófono no funciona con Skype en mi dispositivo con iOS 7?

La primera vez que hagas una llamada con Skype en tu dispositivo iPhone o iPad, Skype te solicitará permiso para acceder al micrófono.

Captura de la pantalla del dispositivo con iOS 7 que muestra el mensaje de solicitud de permiso de acceso al micrófono para Skype. Haz clic en los botones Don’t Allow (No permitir) u OK (Aceptar).

Esta configuración del micrófono es una nueva característica de privacidad en iOS 7. Si seleccionaste Don’t Allow (No permitir), no podrás hacer ni recibir llamadas. Cada vez que recibas una llamada, aparecerá esta notificación:

Notificación “Concede acceso a tu micrófono en la configuración del dispositivo para que Beth Davies pueda escucharte.” que aparece al intentar hacer una llamada.

Para solucionarlo, debes cambiar la configuración de privacidad:

1. Ve a la configuración de tu teléfono.
  2. Toca Privacy (Privacidad).
  3. Selecciona Microphone (Micrófono).
  4. Verás una lista de las aplicaciones que han solicitado acceso al micrófono. Busca Skype y habilítalo tocando el control deslizante.

Captura de pantalla del dispositivo iOS 7 que muestra el control deslizante junto a Skype que debe tocarse para permitir a Skype usar el micrófono.