Skype informa de que mi aplicación dejará de funcionar con Skype en diciembre de 2013. ¿Por qué?

Actualización. Puede que hayas observado recientemente un mensaje en Skype informándote de que la aplicación de terceros que utilizas con Skype dejará de funcionar en diciembre de 2013.

Tal y como se comunica en esta entrada de blog, debido a las mejoras tecnológicas que estamos realizando en la forma en que experimentas Skype, algunas características de la API dejarán de funcionar con Skype para el escritorio. Por ejemplo, la entrega de los mensajes instantáneos usando la API dejará de funcionar. Sin embargo, nos alegramos poder compartir que vamos a ampliar la asistencia para dos de las características más utilizadas: la grabación de llamadas y la compatibilidad con dispositivos de hardware, hasta que determinemos opciones alternativas o retiremos la solución actual.

Estos cambios en la API de escritorio no afectarán a las características fundamentales de Skype, y Skype para los clientes de escritorio seguirá recibiendo asistencia a medida que lancemos nuevas características y mejoras para optimizar tus experiencias con Skype.

Nos gustaría seguir recibiendo tus comentarios acerca de la experiencia con Skype y qué características desearías que habilitáramos en el producto; los puedes dejar en la comunidad de Skype, en Twitter o en Facebook. Valoramos las aportaciones de nuestros desarrolladores y usuarios, dado que nos esforzamos continuamente por mejorar la experiencia con Skype.

Más información si utilizas unos auriculares de Skype Certified.

Más información acerca de soluciones para socios de transmisión de Skype.