¿Qué novedades hay en los chats grupales?

Skype está trabajando para mejorar los chats grupales mediante el uso de nuestra experiencia en la nube.

Para beneficiarte de los chats grupales en la nube, todos tus contactos y tú tendréis que actualizaros a la versión más reciente de Skype y después actualizar el chat grupal. Más información.

El sistema de chat grupal basado en la nube tiene las siguientes ventajas:

• Puedes enviar y recibir mensajes cuando tu amigo esté sin conexión.
  • Puedes recibir mensajes incluso cuando no estés utilizando activamente Skype.
  • Los mensajes que envíes sin conexión se ponen en cola automáticamente para enviarse una vez que te vuelvas a conectar.
  • Recibirás notificaciones cuando recibas un mensaje, aunque también tienes la posibilidad de desactivar estas opciones si así lo prefieres.
  • Puedes ver un historial de conversaciones uniforme en varios dispositivos.
  • Los mensajes se sincronizan en todos los dispositivos para mostrar si un mensaje se ha leído o no.
  • Todos los nuevos chat moderados están basados en la nube.

Para más información sobre los comandos comunes, descripciones y roles de chat, vete a ¿Cuáles son los comandos y los roles de un chat?