¿Podré seguir usando aplicaciones de terceros para transmitir llamadas de Skype después de los cambios realizados en la API de escritorio?

Actualización. Puede que recientemente hayas observado un mensaje en Skype respecto a los cambios en tu solución de transmisión integrada en la API de escritorio.

El mensaje que aparece en el cliente de Skype es porque esta aplicación utiliza una tecnología llamada API de escritorio.

Tal y como se comunica en esta entrada de blog, debido a las mejoras tecnológicas que estamos realizando en la forma en que experimentas Skype, algunas características de la API dejarán de funcionar con Skype para el escritorio. Por ejemplo, la entrega de los mensajes instantáneos usando la API dejará de funcionar. Sin embargo, nos alegramos poder compartir que vamos a ampliar la asistencia para la característica de grabación de llamadas – hasta que determinemos opciones alternativas o retiremos la solución actual. Puedes seguir usando tu aplicación de la manera habitual con Skype.