¿Qué efecto tendrá el cambio previsto en la API de escritorio sobre mis auriculares?

Actualización. Puede que hayas observado recientemente un mensaje en Skype informándote de los cambios en la aplicación relacionada con los auriculares.

Tus auriculares no se verán afectados por los cambios iniciales que estamos planeando realizar en la API de escritorio.

El mensaje que se muestra en el cliente de Skype es porque tus auriculares utilizan una tecnología llamada API de escritorio para responder a las llamadas y finalizarlas cuando presionas uno de los botones de control de llamadas que incorporan tus auriculares o el cable que conecta los auriculares a tu equipo.

Para obtener más información acerca de los cambios que estamos realizando, consulta esta entrada de blog.