Ayuda Windows RT

¿Cuáles son los atajos de teclado disponibles en Skype para Windows RT?

Utilizando los siguientes métodos abreviados hace que Skype Windows RT aún más accesible *:

• Utilice el botón de retroceso del teclado para volver a la pantalla anterior.
  • Uso el Windows The <span class= clave 2 "altura ="24"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa12367/fa12367a.png "ancho ="24"/ > +V combinación de teclas en su teclado o deslizar arriba (toque de narrador) para establecer el foco de teclado en las notificaciones para contestar las llamadas.
  • En la pantalla del marcador, puede marcar un número de ajuste de foco en el cuadro de edición, escriba el número de teléfono en el teclado y pulsando Enter (no necesita tocar el botón de llamada ).
  • Usar el Alt+Z atajo para mostrar u ocultar la barra de la aplicación.

* Skype para Windows RT apoya la aplicación de lector de pantalla de narrador .

¿Concesión de Skype acceso a mi webcam y el micrófono?

Al iniciar Skype por primera vez, aparece un cuadro de diálogo pidiendo el permiso para usar tu webcam y micrófono.

The dialog box asking for your permission for Skype to use your webcam and microphone

Si está usando un lector de pantalla, la pregunta pidiendo su permiso no se leerá en voz alta, sólo oirá las opciones usted puede elegir de: permitir o bloquear.

Si has elegido bloque, Skype no pueda acceder a su micrófono o cámara web y usted no puede hacer llamadas de audio y video.

Para activar su cámara y micrófono para Skype, deslizar desde el borde derecho de la pantalla y seleccione el encanto de la configuración , luego seleccione permisos y permitir el acceso a su cámara y micrófono. Aprende más.

¿Por qué se congela mi pantalla táctil durante una videollamada de Skype?

Su pantalla puede comenzar cuando se utiliza el gesto de la película del solo-dedo para navegar en una videollamada de Skype en un dispositivo táctil de congelación. Para resolver esto, tu contacto debe terminar la llamada. Entonces usted puede hacer una llamada otra vez.

Para evitar la congelación de pantalla, puede utilizar los gestos flick de tres dedos.