¿Puedo sincronizar mis mensajes instantáneos de Skype en distintos dispositivos?

Sí. Con la versión más reciente de Skype para tu dispositivo, tu historial de chats y el estado de los mensajes se sincronizarán en todos los dispositivos compatibles con Skype siempre y cuando inicies sesión con la misma cuenta de Skype. También puedes enviar mensajes instantáneos incluso a contactos que están desconectados. Recibirán tu mensaje en cuanto se conecten a Skype.

A continuación, se muestran algunos ejemplos que te ayudarán a comprender cómo funciona la sincronización:

Tu compañero de trabajo te envía un mensaje instantáneo con su número de teléfono. Cuando llegas a casa, necesitas llamarle pero olvidaste su número de teléfono. Inicia Skype en tu teléfono móvil o en otro dispositivo que tenga instalada la versión más reciente de Skype y encontrarás el mensaje instantáneo con el número de teléfono en tus chats recientes.

Estás ocupado en el trabajo y no puedes responder a todos los mensajes instantáneos que recibes en Skype durante todo el día. Cuando regreses a casa y desees comprobar los mensajes instantáneos que no leíste en el trabajo, solo tendrás que iniciar Skype en el equipo informático o en cualquier otro dispositivo en el que tengas instalada la versión más reciente de Skype. Todos los mensajes instantáneos que recibiste se mostrarán del mismo modo (leídos o no leídos) en que aparecían en Skype en tu equipo informático del trabajo.

Deseas compartir algo importante con un amigo que está desconectado. Con la versión más reciente de Skype, envía un mensaje instantáneo a ese amigo y él lo recibirá cuando se conecte a Skype, independientemente de cuál sea tu estado.

Obtén más información sobre los chats de Skype.