Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué características de accesibilidad están disponibles para Skype?

Características de asistencia ayudar a las personas con discapacidad navegación y controlan su dispositivo así como Obtén mejor acceso a contenidos en línea.

La siguiente es una lista de dispositivos con características de accesibilidad soportadas disponibles para Skype:

Skype for Windows desktop(Windows 8)

• Lector de pantalla narrador permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo ya que su propósito es leer texto en la pantalla en voz alta. Skype for Windows desktop y Skype para Windows 8 también puede funcionar bien con los lectores de pantalla de terceros como NVDA (descarga gratuita) y de los maxilares.
    • Configuración de alto contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color como lo hace el texto más fácil de leer.
    • Lupa es dirigido a los usuarios de baja visión como se agranda la pantalla y hacen más fácil de leer texto e imágenes fáciles de ver.

Aprenda más acerca de Windows características de accesibilidad de escritorio 8.

Skype for Windows desktop(Windows 7)

• Lector de pantalla NVDA (descarga gratuita) permite a las personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo. Skype for Windows desktop funcionamiento Windows 7 sistema operativo también puede trabajar bien con otros lectores de pantalla de terceros tales como mordazas.
    • Configuración de alto contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color.
    • Ampliador está diseñado para usuarios de baja visión.

Aprenda más acerca de Windows 7 funciones de accesibilidad.

Skype for Mac

• Lector de pantalla integrada voiceOver permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
    • Invertir colores o aumentar o disminuir la configuración de contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color.
    • Contenido de zoom está diseñado para usuarios de baja visión.

Conozca más acerca de Mac comienzos.* de accesibilidad

Skype para iOS

• Lector de pantalla integrada voiceOver permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
    • Invertir colores o aumentar o disminuir la configuración de contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color.
    • Contenido de zoom está diseñado para usuarios de baja visión.

Aprende más sobre iOS comienzos.* de accesibilidad

Skype for Android

• Lector de pantalla incorporado de respuesta permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
    • Colores inversas es una plataforma de ajuste que beneficios baja visión usuarios y usuarios con poca o ninguna percepción de color.
    • Acercar / alejar está diseñada para usuarios de baja visión.

Skype para Amazon Kindle

• Lector de pantalla con texto a voz IVONA permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
    • Ampliador de pantalla está diseñado para usuarios de baja visión.

Aprende más sobre Amazon Kindle accesibilidad comienzos.*

Skype para Blackberry

• Lector de pantalla de blackBerry permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
    • Revocación del color beneficia a los usuarios con poca o ninguna percepción de color.

Aprenda más acerca de Blackberry accessibility.*

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.