¿Qué características de accesibilidad están disponibles para Skype?

Las características de accesibilidad permiten a las personas con discapacidades navegar y controlar su dispositivo así como tener un mejor acceso a contenido de Internet.

A continuación, se muestra una lista de dispositivos con características de accesibilidad disponibles para Skype:

Skype para el escritorio de Windows (Windows 8)

• El lector de pantalla Narrador (Narrator) permite a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo ya que su finalidad es para leer texto de la pantalla en alto. Skype para el escritorio de Windows y Skype para Windows 8 pueden funcionar también con lectores de pantalla de terceros como NVDA (descarga gratuita) y JAWS.
  • La configuración de alto contraste beneficia a los usuarios con baja visión y a los usuarios con baja o ninguna percepción del color ya que permite que el texto resulte más fácil de leer.
  • La Lupa (Magnifier) es una característica dirigida a los usuarios con baja visión ya que amplía la pantalla y permite que el texto sea más fácil de leer y las imágenes sean más fácil de ver.

Obtén más información sobre las características de accesibilidad del escritorio de Windows 8.

Skype para el escritorio de Windows (Windows 7)

• El lector de pantalla NVDA (descarga gratuita) permite a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo. Skype para el escritorio de Windows con el sistema operativo Windows 7 puede funcionar también con otros lectores de pantalla de terceros como JAWS.
  • La configuración de alto contraste beneficia a los usuarios con baja visión y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.
  • La Lupa (Magnifier) está dirigida a usuarios con baja visión.

Obtén más información sobre las características de accesibilidad de Windows 7.

Skype for modern Windows

Los usuarios de Skype for modern Windows pueden beneficiarse de la actualización gratuita a Windows 8.1 y disponer de las características de accesibilidad total.

• El lector de pantalla Narrador (Narrator) permite a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo. Skype for modern Windows puede funcionar también con lectores de pantalla de terceros como NVDA (descarga gratuita) y JAWS.
  • La configuración de alto contraste beneficia a los usuarios con baja visión y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.
  • La Lupa (Magnifier) está dirigida a usuarios con baja visión.
  • El reconocimiento de voz es una característica que convierte la voz a texto y está dirigido a usuarios con destreza manual limitada, limitación de sus posibilidades de alcance y fuerza manual, y dispositivos prostéticos.

Obtén más información sobre las características de accesibilidad de Surface.

Skype para Windows Phone

• Skype para Windows Phone usa un lector de pantalla de la aplicación gratuita Code Factory cuando el operador de telefonía móvil del usuario lanza la actualización para Windows Phone, así como un lector de pantalla interno de Skype para Windows Phone. Los lectores de pantalla permiten a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo.
  • La Lupa (Magnifier) está dirigida a usuarios con baja visión.

Obtén más información sobre las características de accesibilidad de Windows Phone.

Skype para Mac

• El lector de pantalla VoiceOver incorporado permite a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo.
  • Invertir colores o aumentar/reducir la configuración del contraste benefician a los usuarios con baja visión y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.
  • La prestación Zoom está dirigida a usuarios con baja visión.

Obtén más información sobre las características de accesibilidad de Mac.*

Skype para iOS

• El lector de pantalla VoiceOver incorporado permite a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo.
  • Invertir colores o aumentar/reducir la configuración del contraste benefician a los usuarios con baja visión y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.
  • La prestación Zoom está dirigida a usuarios con baja visión.

Obtén más información sobre las características de accesibilidad de iOS.*

Skype para Android

• El lector de pantalla TalkBack incorporado permite a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo.
  • Reverse colors (Invertir colores) es una configuración de la plataforma que beneficia a los usuarios con baja visión y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.
  • Zoom In/Zoom Out (Ampliar/Reducir) está dirigido a usuarios con baja visión.

Skype para Amazon Kindle

• El lector de pantalla con la aplicación de conversión de texto a voz IVONA permite a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo.
  • La Lupa (Screen Magnifier) está dirigida a usuarios con baja visión.

Obtén más información sobre las características de accesibilidad de Amazon Kindle.*

Skype para Blackberry

• El lector de pantalla de BlackBerry permite a las personas invidentes usar su equipo informático u otro dispositivo.
  • Color reversal (Contraste inverso) beneficia a los usuarios con baja o ninguna percepción del color.

Obtén más información sobre las características de accesibilidad de Blackberry.*