El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué características de accesibilidad están disponibles para Skype?

Características de asistencia ayudar a las personas con discapacidad navegación y controlan su dispositivo así como Obtén mejor acceso a contenidos en línea.

La siguiente es una lista de dispositivos con características de accesibilidad soportadas disponibles para Skype:

Skype for Windows desktop(Windows 8)

• Lector de pantalla narrador permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo ya que su propósito es leer texto en la pantalla en voz alta. Skype for Windows desktop y Skype para Windows 8 también puede funcionar bien con los lectores de pantalla de terceros como NVDA (descarga gratuita) y de los maxilares.
  • Configuración de alto contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color como lo hace el texto más fácil de leer.
  • Lupa es dirigido a los usuarios de baja visión como se agranda la pantalla y hacen más fácil de leer texto e imágenes fáciles de ver.

Aprenda más acerca de Windows características de accesibilidad de escritorio 8.

Skype for Windows desktop(Windows 7)

• Lector de pantalla NVDA (descarga gratuita) permite a las personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo. Skype for Windows desktop funcionamiento Windows 7 sistema operativo también puede trabajar bien con otros lectores de pantalla de terceros tales como mordazas.
  • Configuración de alto contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color.
  • Ampliador está diseñado para usuarios de baja visión.

Aprenda más acerca de Windows 7 funciones de accesibilidad.

Skype paraWindows RT

• Lector de pantalla narrador permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo. Skype para Windows RT también puede funcionar bien con los lectores de pantalla de terceros como NVDA (descarga gratuita) y de los maxilares.
  • Configuración de alto contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color.
  • Ampliador está diseñado para usuarios de baja visión.
  • Reconocimiento de voz es una característica que convierte voz en texto y está destinada a los usuarios con destreza limitada, alcance limitado, fuerza y dispositivos protésicos.

Saber más sobre características de accesibilidad de superficie.

Skype for Windows Phone

• Skype for Windows Phoneutiliza la pantalla lector en la aplicación gratuita de código fábrica una vez que el operador de telefonía móvil del usuario libera la Windows Phone caída de actualización, así como un lector de pantalla interno a Skype for Windows Phone. Los lectores de pantalla permiten que personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
  • Ampliador está diseñado para usuarios de baja visión.

Aprenda más acerca de Windows Phone accesibilidad.

Skype for Mac

• Lector de pantalla integrada voiceOver permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
  • Invertir colores o aumentar o disminuir la configuración de contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color.
  • Contenido de zoom está diseñado para usuarios de baja visión.

Conozca más acerca de Mac comienzos.* de accesibilidad

Skype para iOS

• Lector de pantalla integrada voiceOver permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
  • Invertir colores o aumentar o disminuir la configuración de contraste benefician los usuarios de baja visión y con poca o ninguna percepción de color.
  • Contenido de zoom está diseñado para usuarios de baja visión.

Aprende más sobre iOS comienzos.* de accesibilidad

Skype for Android

• Lector de pantalla incorporado de respuesta permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
  • Colores inversas es una plataforma de ajuste que beneficios baja visión usuarios y usuarios con poca o ninguna percepción de color.
  • Acercar / alejar está diseñada para usuarios de baja visión.

Skype para Amazon Kindle

• Lector de pantalla con texto a voz IVONA permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
  • Ampliador de pantalla está diseñado para usuarios de baja visión.

Aprende más sobre Amazon Kindle accesibilidad comienzos.*

Skype para Blackberry

• Lector de pantalla de blackBerry permite a personas ciegas a utilizar su computadora u otro dispositivo.
  • Revocación del color beneficia a los usuarios con poca o ninguna percepción de color.

Aprenda más acerca de Blackberry accessibility.*

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.