¿Qué características de accesibilidad están disponibles para Skype?

Las características de asistencia ayudan a las personas con discapacidades a navegar y controlar su dispositivo, así como a obtener un mejor acceso al contenido en línea.

La siguiente es una lista de dispositivos con características de accesibilidad compatibles disponibles para Skype:

Skype para escritorio de Windows (Windows 8 y posteriores)

• El lector de pantalla del Narrador permite a los usuarios invidentes usar su equipo u otro dispositivo con el propósito de leer el texto de la pantalla en voz alta. Skype para escritorio de Windows y Skype para Windows 8 (y versiones posteriores) también pueden funcionar bien con lectores de pantalla de terceros, como NVDA (descarga gratuita) y JAWS.

• La configuración de contraste alto beneficia a los usuarios con deficiencias visuales y a los usuarios con poca o ninguna percepción de color, ya que hace que el texto sea más fácil de leer.

• La Lupa es una característica destinada a usuarios con deficiencias visuales, ya que amplía la pantalla y facilita la lectura del texto y la visualización de imágenes.

Más información sobre las características de accesibilidad de windows desktop 8 .

Skype para escritorio de Windows (Windows 7)

• El lector de pantalla NVDA (descarga gratuita) permite a las personas ciegas usar su ordenador u otro dispositivo. Skype para escritorio de Windows sistema operativo Windows 7 también puede funcionar bien con otros lectores de pantalla de terceros, como JAWS.

• La configuración de contraste alto beneficia a los usuarios con deficiencias visuales y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.

• La Lupa está destinada a usuarios con deficiencias visuales.

Más información sobre las características de accesibilidad de Windows 7 .

Skype para Mac

• El lector de pantalla integrado de VoiceOver permite a los usuarios invidentes usar su equipo u otro dispositivo.

• Invertir colores o aumentar o disminuir la configuración de contraste beneficia a los usuarios con deficiencias visuales y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.

• El contenido de zoom está destinado a los usuarios con deficiencias visuales.

Más información sobre las características de accesibilidad de Mac .*

Skype para iOS

• El lector de pantalla integrado de VoiceOver permite a los usuarios invidentes usar su dispositivo móvil.

• Invertir colores o aumentar o disminuir la configuración de contraste beneficia a los usuarios con deficiencias visuales y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.

• El contenido de zoom está destinado a los usuarios con deficiencias visuales.

Más información sobre las características de accesibilidad de iOS .*

Skype para Android

• El lector de pantalla integrado de TalkBack permite a los usuarios invidentes usar su dispositivo móvil.

• Invertir colores es una configuración de plataforma que beneficia a los usuarios con deficiencias visuales y a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.

• Acercar/Alejar está pensado para usuarios con deficiencias visuales.

Más información sobre las características de accesibilidad de Android .*

Skype para Amazon Kindle

• El lector de pantalla con tecnología de texto a voz de IVONA permite a las personas ciegas usar su dispositivo Amazon.

• La Lupa está destinada a usuarios con deficiencias visuales.

Más información sobre las características de accesibilidad de Amazon Kindle .*

Skype Para Blackberry

• El lector de pantalla BlackBerry permite a las personas ciegas usar su dispositivo móvil.

• La inversión de colores beneficia a los usuarios con poca o ninguna percepción del color.

Más información sobre la accesibilidad de Blackberry .*

Nota:  Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.