Ayuda Windows RT

¿Cómo puedo cambiar entre conversaciones de mensajes instantáneos de Skype para Windows RT?

Con Skype para Windows RT, es muy fácil cambiar entre tus conversaciones de mensajería instantánea. Revisa el video y los pasos a continuación:

2" datos-uuid ="jNEnasYCWN4"id ="youtubeVideoPlayer">

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, puntee o haga clic en reciente para abrir la lista completa de los acontecimientos recientes.
  3. Seleccione la conversación que desea. Para regresar a la lista, seleccione la flecha izquierda en la esquina superior izquierda de la pantalla o pulse el botón de retroceso del teclado.

Alternativamente, pase desde la parte superior de la pantalla o lo haga. Ahora puede seleccionar la conversación de mensajes instantáneos que desee de la lista de azulejos de muestra en la parte superior de la pantalla.

Tiles of instant message conversations displayed on the top of the Skype screen

Aprender cómo a multitarea con Skype para Windows RT utilizando la vista de complemento.