¿Puedo cambiar el tamaño de la imagen de vídeo en modo de pantalla completa?

La imagen de vídeo en modo de pantalla completa se ajusta automáticamente a la relación de aspecto del monitor del equipo o de la pantalla interna del dispositivo.

A veces, durante una videollamada o una videollamada grupal, la imagen de vídeo en modo de pantalla completa puede aumentarse para que solo esté visible la parte central de la imagen de vídeo. Esto puede suceder cuando, por ejemplo, la imagen de vídeo que transmite la cámara web de tu amigo se ajusta a 4:3 mientras que la relación de aspecto de tu monitor o pantalla es 16:9.

Skype para escritorio de Windows

Para cambiar la relación de aspecto de la imagen de vídeo ampliada al tamaño de pantalla completa, solo tienes que hacer clic en el icono de pantalla completa.

Para salir del modo de pantalla completa, haz clic en el icono de pantalla completa Icono de pantalla completa.

Skype para Mac OS X

Para cambiar la relación de aspecto de la imagen de vídeo ampliada a su tamaño original, haz doble clic en la imagen de vídeo. Para volver a ampliar la imagen de vídeo, haz doble clic en ella una vez más.

Para salir del modo de pantalla completa, haz clic en el icono de pantalla completa Icono de pantalla completa.