Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué significa que Skype pasa a ser un servicio de punto a punto a un servicio en la nube?

Nos estamos asegurando de que Skype evoluciona continuamente para ofrecer a nuestros usuarios la tecnología más reciente. Por lo tanto, Skype ha estado cambiando de una arquitectura de punto a punto a una infraestructura en la nube. Con el traslado a la nube, nos aseguramos de que características de Skype como, por ejemplo, videollamadas grupales, audio y chat estén disponibles cuando quieras.

A partir del 1 de julio de 2017, los usuarios de Skype en algunas plataformas no podrán iniciar sesión en Skype. Si ejecutas Skype en cualquiera de estas plataformas, tendrás que acceder a él en una plataforma admitida o usar Skype para Web a través de tu explorador de Internet.

Si usas una plataforma admitida y no puedes iniciar sesión en Skype, tendrás que descargar la actualización más reciente. Si aún tienes problemas para iniciar sesión después de la actualización, prueba nuestro asistente para iniciar sesión.

P: ¿Cuándo me veré afectado por esta migración?
    R: Trabajamos continuamente para mejorar la confiabilidad, escalabilidad y funcionalidad de la experiencia de Skype. Pasar de una arquitectura de punto a punto a una infraestructura en la nube es un cambio importante, que se ha estado realizando a lo largo de los últimos dos años.Hay más cambios previstos para los próximos meses y hemos estado ayudando a los usuarios a prepararse para este cambio y animarlos a comprobar de antemano si su dispositivo actual se admitirá al hacer conocer nuestros planes a través del blog de Skype y el sitio de soporte técnico.

P: ¿Cuáles son los beneficios de mover hacia una infraestructura en la nube?
    R: La infraestructura en la nube requiere menos batería que la arquitectura punto a punto y nos permitirá crear emocionantes características nuevas, como la nueva generación de Skype.

P: ¿Por qué los usuarios de la arquitectura punto a punto ya no podrán iniciar sesión en Skype?
    R: Queremos crear la mejor experiencia de aplicación posible para los usuarios de Skype, lo que significa que tenemos que hacer algunos cambios en el camino. Estas decisiones no son nada fáciles, pero nos permitirán centrar nuestros esfuerzos en la transición de Skype de una aplicación de vídeo y chat punto a punto a una arquitectura en la nube moderna y fácil de usar.Skype en la nube significa que puedes acceder a todos tus chats e imágenes compartidas en cualquier dispositivo con la misma cuenta de Skype y consume menos batería.

P: ¿Por qué no puedo descargar la versión más reciente de Skype en mi dispositivo?
    R: Puedes consultar nuestro sitio de soporte técnico para ver qué dispositivos y sistemas operativos Skype admitirá en el futuro. En modo de ejemplo, seguiremos admitiendo los sistemas operativos Windows 8, 7, Vista y XP, Yosemite en Mac, iOS 8 y Android 4.0.3. Si tu dispositivo ya no se admite, puedes mantenerte en contacto con amigos y familiares con otro dispositivo compatible con Skype o a través de Skype para Web.Las versiones más recientes de Skype para todos los dispositivos admitidos se pueden descargar y puedes iniciar sesión con la misma cuenta de Skype.

P: ¿Dónde puedo encontrar más información sobre la versión más reciente de Skype?
    R:Obtén más información sobre las plataformas en las que Skype está disponible.

P: ¿De qué modo Skype protege mi seguridad y privacidad durante esta transición?
    R: Skype se ha creado desde cero teniendo en cuenta la seguridad y privacidad. Hemos sido muy cuidadosos a la hora de asegurarnos de que Skype sea lo más seguro posible y esto seguirá siendo una prioridad durante la transición a una infraestructura en la nube. Aplicamos el cifrado estándar del sector más elevado en todas las llamadas de audio y vídeo de Skype.Obtén más información sobre nuestra directiva de privacidad y lo que puedes hacer para proteger tu cuenta.