¿Por qué no puedo utilizar el chat grupal?

Siempre estamos mejorando Skype, ofreciéndote una mayor calidad de las llamadas, un mejor rendimiento y nuevas características, como nuestro sistema de chat grupal en la nube. Actualízate a la versión más reciente de Skype para disfrutar de las nuevas características.

Para poder usar la nueva experiencia de chat grupal en la nube, tienes que tener una de las siguiente versiones de Skype instalada:

• Skype para Windows Desktop 6.11 y superior
  • Skype para Mac 6.11 y superior
  • Skype para iOS 4.15 y superior
  • Skype para Windows Phone 8 versión 2.13 y superior
  • Skype para Android 4.5 y superior
  • Skype para Xbox 1.2 y superior
  • Skype para Kindle Fire OS
  • Skype para Blackberry 10
  • Skype para Linux 4.3 y superior (características limitadas)

Si no puedes actualizarte a la versión más reciente de Skype o utilizas una plataforma que no se admite, no podrás usar el chat grupal en la nube. Si quieres seguir participando en los chats grupales, debes iniciar sesión en Skype para Web.

Más información acerca de la nueva experiencia de los chats grupales basados en la nube.