¿Por qué obtengo el error grave (KERNEL32.dll) al intentar iniciar Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Si estás intentando iniciar las versiones más recientes de Skype en Windows XP, puede que aparezca un error que dice "que no se ha podido obtener la dirección de proceso de GetLogicalProcessorInformation (KERNEL32.dll)". Este error se debe a que tu instalación de Windows XPˆno está ejecutando el Service Pack más reciente (SP3) de Microsoft.

Para corregir este error, necesitarás obtener SP3 para Windows XP.

La forma más fácil de obtener SP3 es activar las actualizaciones automáticas de Windows.

También puedes instalar SP3 mediante Windows Update en el sitio web de Windows.

Después de actualizar Windows XP SP3, Skype se iniciará normalmente.

Nota: si estás ejecutando la versión de Windows XP de 64 bits, no hay ningún SP3; SP 2 es el último Service Pack para la versión de Windows XP de 64 bits. El procedimiento para actualizar a SP 2 es el mismo que el descrito anteriormente.