Ayuda Windows Desktop

Tengo problemas con Skype en Xbox One

¿Estás teniendo dificultades técnicas con Skype en tu nueva Xbox One? Haz clic aquí para obtener asistencia de Skype para Xbox One.

¿Quieres compartir tus comentarios sobre Skype para Xbox One? Únete a la discusión de la comunidad de Skype.

¿Tienes alguna pregunta relacionada con la cuenta o la facturación? Mira aquí.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Servicio de atención al cliente" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora