¿Quieres grabar la expresión de felicidad de mamá cuando le das una noticia importante? ¿O capturar las discusiones profundas de tu grupo de estudio? En Skype, puede grabar sus llamadas de Skype directamente en la aplicación. La grabación de llamadas de Skype se basa totalmente en la nube, por lo que no tienes que preocuparte por el rendimiento o espacio de almacenamiento de tu dispositivo mientras grabas.

Características clave de la grabación de llamadas de Skype:

• Tan pronto como empieces a grabar la llamada de Skype, tendrás que informar a todos los participantes de la llamada de que se están grabando para que no haya sorpresas.

• Si grabas una videollamada, Skype se asegurará de que las secuencias de vídeo de todos los usuarios (incluida la tuya) se combinen y graben.

• Si alguien comparte su pantalla de escritorio durante la llamada, también se incluirá en la grabación.

• Después de detener la grabación, finalizar la llamada o salir de una llamada grupal, la grabación se detendrá y la grabación de llamadas final se publicará en tu nombre en el chat de Skype en el que se ha realizado la llamada.

• La duración máxima de una grabación de llamadas es de 24 horas. Las llamadas más largas pueden dividirse en varios archivos.

• La grabación de llamada de Skype estará disponible en el chat durante 30 días. Puedes descargar y guardar la grabación en tu dispositivo en cualquier momento durante estos 30 días.

Fase de llamada de Skype durante la grabación

Cómo grabar una llamada en Skype

1. Para grabar la llamada de Skype:

• En el escritorio :Seleccione Grabación de llamadas de Skype Grabar .

• En dispositivos móviles :Grifo botón más opciones para ver más opciones y, a continuación, pulsa Grabación de llamadas de Skype Iniciar grabación .

2. Aparecerá un banner en el que se le aconseja informar a todos los usuarios de que ha empezado a grabar.

3. Después de la llamada, la grabación se publicará en el chat y estará disponible durante 30 días. Puedes descargar y guardar la grabación en tu dispositivo en cualquier momento durante estos 30 días.

Cómo guardar una grabación de llamadas de Skype

1. Desde el chat:

• En el escritorio :Seleccione Más opciones más opciones de menú de escritorio

• En dispositivos móviles : mantenga pulsada la grabación de la llamada.

2. Descarga y guarda la grabación como un archivo MP4.

• En el escritorio :Seleccione Guardar en " Descargas" para guardar el archivo directamente en la carpeta Descargas o selecciona Guardar como para elegir dónde guardarla.

• En dispositivos móviles :Grifo Salvar para descargar y guardar automáticamente la grabación en el Álbum de cámara del dispositivo.

Cómo compartir una Grabación de llamadas de Skype

1. Desde el chat:

• En el escritorio :Seleccione Más opciones más opciones de menú de escritorio .

• En dispositivos móviles : mantenga pulsada la grabación de la llamada.

2. Seleccione Adelante para compartir la grabación de llamadas de Skype en otro chat.

Otras opciones para las Grabaciones de llamadas de Skype

• Seleccionar mensajes - Seleccione este y otros mensajes en el chat.

• Eliminar - Quite la llamada grabada de su chat.

• Informe - Informar de grabaciones de llamadas de otra persona por abuso o correo no deseado.