¿Cómo grabo mis llamadas de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

¿Quieres grabar la expresión de felicidad de mamá cuando le das una noticia importante? ¿O capturar las discusiones profundas de tu grupo de estudio? En Skype, puedes grabar las llamadas entre usuarios de Skype directamente en la aplicación. La grabación de llamadas de Skype se basa totalmente en la nube, por lo que no tienes que preocuparte por el rendimiento o espacio de almacenamiento de tu dispositivo mientras grabas.

Características clave de la grabación de llamadas de Skype:

• La grabación de llamadas solo está disponible actualmente para llamadas entre usuarios de Skype.
    • Tan pronto como comiences a grabar la llamada de Skype, se le notificará a todos los usuarios que estás grabando la llamada para que no haya sorpresas.
    • Si grabas una videollamada, Skype se asegurará de que las secuencias de vídeo de todos los usuarios (incluida la tuya) se combinen y graben.
    • Si alguien comparte su pantalla de escritorio durante la llamada, también se incluirá en la grabación.
    • Después de detener la grabación, finalizar la llamada o salir de una llamada grupal, la grabación se detendrá y la grabación de llamadas final se publicará en tu nombre en el chat de Skype en el que se ha realizado la llamada.
    • La duración máxima de una grabación de llamadas es de 24 horas. Las llamadas más largas pueden dividirse en varios archivos.
    • La grabación de llamada de Skype estará disponible en el chat durante 30 días. Puedes descargar y guardar la grabación en tu dispositivo en cualquier momento durante estos 30 días.

Cómo grabar una llamada en Skype

1. Durante tu llamada con otro usuario de Skype, pulsa o haz clic en more menu during a call para ver más opciones.
    2. Para grabar la llamada:
      • En un equipo de escritorio:: Haz clic en Iniciar grabación.
      • En el móvil: Pulsa Skype call recording Iniciar una grabación.
    3. Un banner en la llamada informará a todos tus interlocutores de que has empezado a grabar.
    4. Después de la llamada, la grabación se publicará en el chat y estará disponible durante 30 días. Puedes descargar y guardar la grabación en tu dispositivo en cualquier momento durante estos 30 días.

Cómo guardar una grabación de llamadas de Skype

1. Desde el chat:
      • En un equipo de escritorio:: Haz clic en Más opciones desktop more menu options.
      • En el móvil: Mantén pulsada la grabación de llamadas.
    2. Descarga y guarda la grabación como un archivo MP4.
      • En un equipo de escritorio:: Selecciona Guardar en "Descargas de" para guardar directamente el archivo en la carpeta Descargas o selecciona Guardar como para elegir otro lugar.
      • En el móvil: Selecciona Guardar para descargar y guardar automáticamente la grabación en el álbum de cámara de tu dispositivo.

Cómo compartir una Grabación de llamadas de Skype

1. Desde el chat:
      • En un equipo de escritorio:: Haz clic en Más opciones desktop more menu options.
      • En el móvil: Mantén pulsada la grabación de llamadas.
    2. Selecciona Reenviar</c0> para compartir la Grabación de llamadas de Skype en otro chat.

Otras opciones para las Grabaciones de llamadas de Skype

• Seleccionar mensajes: selecciona los mensajes que desees del chat.
    • Quitar: quita de la conversación las llamadas grabadas.
    • Informar: informa de las grabaciones de otros usuarios cuando son abusivas o no deseadas.