Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo puedo grabar mis llamadas de Skype?

Skype no admite la grabación de llamadas de forma nativa; sin embargo, algunos de nuestros programadores de terceros han creado aplicaciones que se conectan a los clientes de Skype de Windows clásico, Mac y Linux. A continuación, hemos mencionado algunos de ellos*:

Nombre del programa Sistema operativo compatible Vínculo al sitio web
    Grabadora de llamadas Amolto Windows Vista o posterior Haz clic aquí.
    Grabadora de llamadas Callnote Premium Windows o Mac OS X Haz clic aquí.
    CallTrunk para Skype Cualquiera Haz clic aquí.
    Grabadora de llamadas eCamm para Skype Mac OS X Haz clic aquí.
    Evaer Windows XP o posterior Haz clic aquí.
    Grabadora de llamadas Evoca Mac OS X Haz clic aquí.
    G-Recorder Windows o Mac OS X Haz clic aquí.
    iRecorder Windows XP o posterior Haz clic aquí.
    Grabadora MP3 de Skype Windows Vista o posterior Haz clic aquí.
    Pamela Windows XP o posterior Haz clic aquí.
    TalkHelper Windows Vista o posterior Haz clic aquí.
    Tapur Windows y Mac OS X Haz clic aquí.
    Vodburner Windows y Mac OS X Haz clic aquí.
    Xsplit Windows XP o posterior Haz clic aquí.

Si eres desarrollador de alguna de estas aplicaciones y quieres que cambiemos algunos datos en esta pregunta frecuente o si te gustaría añadir tu aplicación a esta lista, ponte en contacto con la Asistencia para Desarrolladores de Software de Skype.

* Skype no ha comprobado, verificado, certificado o aprobado las aplicaciones de terceros, ni las avala. Las aplicaciones pueden estar sujetas a las condiciones y a la política de privacidad del tercero. Skype no controla ni se responsabiliza de la descarga, instalación, precio, calidad, rendimiento, disponibilidad, asistencia, cláusulas o de los términos y condiciones de compra de aplicaciones de terceros.