¿Qué es la publicidad segmentada de Microsoft?

Volver a los resultados de búsqueda

La publicidad segmentada de Microsoft utiliza la información de tu perfil de Skype (edad y sexo) para personalizar tu experiencia publicitaria en Skype.

Si no quieres que Microsoft use tu edad y tu género en publicidad segmentada, inicia Skype en tu dispositivo con Android, pulsa Configuración y, a continuación, quita la marca de la casilla que está junto a "Permitir publicidad segmentada de Microsoft".

Seguirás viendo anuncios dentro de Skype, pero tu información de perfil no se utilizará para seleccionar esos anuncios.