Ayuda Windows RT

¿Cómo agrego un icono de Skype a mi pantalla de inicio en Windows 8 y versiones posteriores?

Agregar Skype a tu pantalla de inicio de Windows 8 y superior permitirá que siempre puedas encontrar e iniciar rápidamente Skype.

¿Está instalado Skype?

En primer lugar, para comprobar que Skype está instalado, busca la aplicación:

1. Ve a la pantalla Inicio y escribe Skype.
  2. Si Skype está instalado, verás el icono en la barra de búsqueda.

Anclar Skype a Inicio

Para anclar Skype al menú Inicio, sigue estos pasos:

1. Haz clic con el botón secundario del ratón en el icono de Skype (o toca y mantén y luego suelta).
  2. Para anclar el icono de Skype al menú Inicio, haz clic o toca Anclar a Inicio.

Cambiar el tamaño

Para cambiar el tamaño del icono de Skype, sigue estos pasos:

1. Si ya tienes un icono de Skype en el menú Inicio, verás la opción Desanclar de Inicio .
  2. Vuelve a tu pantalla Inicio y desplázate hacia la derecha hasta encontrar el icono de Skype.
  3. Cuando encuentres el icono de Skype, puedes cambiar su tamaño si haces clic con el botón secundario del ratón en él (o tocas y mantienes y luego sueltas).
  4. En la parte inferior de la pantalla de inicio, verás la opción Cambiar el tamaño; haz clic en ella y selecciona el tamaño deseado para el icono de Skype.

Mover

Para mover el icono de Skype, solo tienes que hacer clic en él y arrastrarlo (o tocarlo y arrastrarlo) a la ubicación que desees.

Si Skype no está instalado en tu equipo, puedes encontrarlo en la Tienda Windows.