¿Cómo se agrega un icono de Skype a la pantalla Inicio en Windows 8 y versiones posteriores?

Volver a los resultados de búsqueda

Si agregas Skype a la pantalla Inicio en Windows 8 y versiones posteriores, siempre podrás buscar e iniciar Skype rápidamente.

¿Skype está instalado?

En primer lugar, comprueba que Skype está instalado. Para ello, busca la aplicación:

1. Ve a la pantalla Inicio y escribe Skype.
    2. Si Skype está instalado, verás el icono en la barra de búsqueda.

Anclar Skype a Inicio

Para anclar Skype al menú Inicio:

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Skype (o mantén pulsado y suelta).
    2. Para anclar el icono de Skype al menú Inicio, haz clic o pulsa en Anclar a inicio.

Cambiar el tamaño

Para cambiar el tamaño del icono de Skype:

1. Si ya tienes el icono de Skype en el menú Inicio, verás la opción Desanclar de Inicio en su lugar.
    2. Vuelve a la pantalla Inicio y desplázate hacia la derecha para buscar el icono de Skype.
    3. Cuando encuentre el icono de Skype, puedes cambiar su tamaño haciendo clic en él (o manteniéndolo pulsado y soltando).
    4. En la parte inferior de la pantalla Inicio, verás la opción Cambiar tamaño; haz clic en ella y selecciona el tamaño que quieras para el icono de Skype.

Mover

Para mover el icono de Skype, simplemente haz clic en él y arrástralo (o pulsa en él y arrástralo) a la ubicación deseada.

Si Skype no está instalado en tu PC, puedes buscarlo en Microsoft Store.