¿Cuál es el error 1603 y cómo puedo corregirlo?

Al instalar la última versión de Skype, es posible que veas un error de actualización y un código de error 1603. Esto se debe a problemas con la instalación de los archivos en el registro de tu equipo.

Para corregir este error, sigue estos pasos:

Intenta desinstalar completamente y reinstalar la versión más reciente de Skype. Si aún tienes problemas:

1. Visita esta página para obtener la herramienta de corrección automatizada de Microsoft.
  2. Desinstala completamente Skype de tu equipo.
  3. Haz clic en Ejecutar ahora para ejecutar la herramienta de corrección.
  4. Cuando finalice la herramienta, vuelve a instalar la versión más reciente de Skype.

Si el error persiste después de haber intentado los pasos anteriores, comparte los detalles de tu problema con nuestra comunidad.