¿Cómo se pueden administrar las notificaciones de Skype en iOS?

Las notificaciones de Skype son mensajes breves que aparecen en la pantalla de tu iPhone/iPad durante unos segundos para informarte de que alguien te ha enviado un mensaje instantáneo a través de Skype cuando estás usando otra aplicación.

Puedes administrar estas notificaciones de varias maneras.

Si Skype se ejecuta en segundo plano, puedes seguir recibiendo llamadas. Si la aplicación no se ejecuta en segundo plano, podrías perderte las llamadas.

Si quieres mantener la sesión de Skype abierta pero no quieres recibir notificaciones de nuevos mensajes de chat o llamadas, puedes desactivar fácilmente las notificaciones en tu iPhone o iPad:

1. En la pantalla de inicio del iPhone/iPad, pulsa el icono Configuración.
  2. Pulsa en Notificaciones.
  3. En Notificaciones, desplázate hacia abajo hasta encontrar Skype y pulsa en él.
  4. Usa los controles deslizantes para activar y desactivar las notificaciones (1), encender o apagar los sonidos (2), activar o desactivar los iconos (3) o activar o desactivar las notificaciones en la pantalla de bloqueo (4). También puedes elegir cuántas notificaciones te gustaría mostrar (5).

5. Además, puedes cambiar el modo en que se muestran las notificaciones. Para desactivar la visualización de alertas, elige Ninguna.

Si deseas volver a activar las notificaciones, basta con volver a la configuración de Skype en Notificaciones y pulsar en Banners o Alertas.

Si quieres mantener la sesión de Skype abierta pero no quieres recibir notificaciones de nuevos mensajes de chat, puedes desactivar fácilmente las notificaciones por un tiempo:

1. Pulsa en la pestaña Mi información.
  2. Pulsa Configuración
  3. Toca el control deslizante para desactivar las notificaciones push. De esta forma, se deshabilitarán las nuevas notificaciones de chat.

4. También puedes usar los controles deslizantes para activar o desactivar las notificaciones y los sonidos de la aplicación. De forma predeterminada, están todos activados.

Ten en cuenta que las opciones anteriores solo afectarán a las notificaciones cuando te encuentres en la aplicación de Skype.

Si utilizas la versión más reciente de Skype en el iPhone, ahora cuando recibes una notificación mientras utilizas el teléfono puedes deslizar el dedo hacia abajo para que aparezcan las opciones.

Si utilizas la versión más reciente de Skype en el iPhone, puedes administrar las notificaciones de llamadas y voz desde la pantalla de bloqueo del teléfono. Cuando aparece una notificación, simplemente desliza el dedo desde la derecha en la notificación para mostrar las opciones.

Puedes detener temporalmente las notificaciones para un chat activo en particular desactivando las notificaciones para ese chat.

1. En el chat, pulsa en el encabezado del chat en la parte superior de la pantalla para mostrar la configuración del chat.
  2. Pulsa en Notificaciones.
  3. Pulsa en Desactivar.
  4. Para volver a activar las notificaciones, repite los dos primeros pasos y pulsa en  Activar en lugar de Desactivar.

Las notificaciones también se detendrán al cerrar la sesión. Asegúrate de que tienes una conexión a Internet activa cuando cierras sesión o todavía podrás recibir notificaciones.

Para cerrar una sesión de Skype antes de cerrar la aplicación:

Para Skype 6 para iOS:

1. Pulsa en la pestaña Mi información.
  2. Si primero quieres cambiar tu estado a Desconectado, pulsa en Estado.
  3. Selecciona Desconectado.
  4. Desplázate hacia abajo y pulsa en Cerrar sesión.

Para Skype 5 para iOS:

1. En cualquier pantalla de la aplicación, pulsa en el icono Más .
  2. Pulsa Cerrar sesión.

Para comprobar si las notificaciones funcionan correctamente, sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña Mi información
  2. Selecciona Comprobar notificaciones push. Aparecerá una ventana donde se indica si las notificaciones funcionan bien o no.
  3. Puede que veas un mensaje de error donde se explica por qué no funcionan las notificaciones. Para recibirlas, tienes que estar conectado, haber iniciado sesión y tener las notificaciones habilitadas en la aplicación y en el dispositivo. La red a la que estés conectado también tiene que permitirlas.
  4. Obtén más información si el dispositivo no se puede conectar a Skype.

Si has cerrado Skype tocando dos veces el botón Inicio y cerrando la aplicación, todavía podrás seguir recibiendo las notificaciones. Estas notificaciones se envían mediante la tecnología de notificaciones Push de Apple. Skype no se está ejecutando ni está haciendo un uso adicional de la batería. Si aún quieres detener estas notificaciones temporalmente, puedes deshabilitarlas o cerrar sesión antes de cerrar la aplicación, como se detalla anteriormente.