Ayuda Mac

Contrato de licencia para el usuario final de la herramienta para primeros auxilios de Skype

Términos de licencia del software de Microsoft

Primeros auxilios de Skype de Microsoft

Estos términos de licencia representan un acuerdo entre Microsoft Corporation (o, en función de dónde viva, alguno de sus afiliados) y usted. Léalos detenidamente. Se aplican al software mencionado anteriormente, que incluye los medios en que lo recibió (si hay alguno). Los términos también se aplican a cualquiera de los siguientes productos de Microsoft

• actualizaciones
  • suplementos
  • servicios basados en Internet
  • servicios de soporte

para este software, a menos que otros términos acompañen a dichos elementos. Si es así, se aplican esos términos.

Mediante el uso de este software, usted acepta estos términos. Si no los acepta, no utilice el software.

Si está de acuerdo con estos términos de licencia, tiene los siguientes derechos permanentes.

1. Derechos de instalación y uso. Puede instalar y utilizar una copia del software en su dispositivo.
  2. Alcance de la licencia. Se concede licencia para el software, este último no es objeto de venta. El presente acuerdo solo le concede algunos derechos para usar el software. Microsoft se reserva todos los demás derechos. A menos que la ley aplicable le otorgue más derechos a pesar de esta limitación, puede utilizar el software solamente como se permite expresamente en este acuerdo. Al hacerlo, debe acatar toda limitación técnica del software que le permita utilizarlo solo de determinadas maneras. Usted no podrá
  • sortear cualquier limitación técnica del software;
  • aplicar ingeniería inversa, descompilar o desmontar el software, excepto la medida en que la ley aplicable lo permita expresamente (a pesar de esta limitación), y solo en estos casos;
  • realizar más copias de software de las especificadas en este acuerdo o permitidas por la ley aplicable (a pesar de esta limitación);
  • publicar el software para que otros lo copien;
  • alquilar, arrendar o prestar el software;
  • transferir el software o este acuerdo a cualquier tercero; o
  • utilizar el software para servicios de alojamiento de software comercial.
  1. Copia de seguridad. Puede hacer una copia de seguridad del software. Puede utilizarla únicamente para volver a instalar el software.
  2. Documentación. Cualquier persona que tenga acceso válido a su equipo o red interna puede copiar y utilizar la documentación con fines de referencia interna.
  3. Transferir a otro dispositivo. Puede desinstalar el software e instalarlo en otro dispositivo para su uso. No es posible hacerlo para compartir esta licencia entre dispositivos.
  4. Restricciones de exportación. El software está sujeto a las normativas y legislaciones de Estados Unidos en cuanto a exportación. Usted debe cumplir todas las leyes y normativas internacionales y nacionales de exportación aplicables al software. Estas leyes incluyen restricciones sobre destinos, usuarios finales y uso final. Para obtener información adicional, consulte www.microsoft.com/ exporting.
  5. Servicios de soporte técnico. Dado que este software se ofrece en su estado actual, no podemos proporcionar servicios de soporte para él.
  6. Contrato completo. Este acuerdo, y los términos para suplementos, actualizaciones, servicios basados en Internet y servicios de soporte técnico que utiliza, representan el contrato completo para los servicios de software y soporte técnico.
  7. Leyes aplicables.

a. Estados Unidos. Si ha adquirido el software en Estados Unidos, las leyes del estado de Washington rigen la interpretación de este acuerdo y se aplican a las reclamaciones por incumplimiento del mismo, independientemente de conflicto de principios legales. Las leyes del estado donde usted resida rigen todas las demás reclamaciones, incluidas las reclamaciones bajo leyes de protección estatal al consumidor, leyes de competencia desleal y agravios.

b. Fuera de Estados Unidos. Si adquirió el software en cualquier otro país, se aplicarán las leyes de ese país.
  8. Efectos jurídicos. Este contrato describe determinados derechos jurídicos. Puede tener otros derechos según las leyes de su país. También puede tener derechos respecto al tercero de quien adquirió el software. Este acuerdo no cambia sus derechos al amparo de las leyes de su país si las leyes de su país no le permiten hacerlo.
  9. RENUNCIA DE GARANTÍA. Se concede licencia al software en su estado actual. Usted asume el riesgo de su uso. Microsoft no otorga ninguna garantía o condición explícita. Es posible que tenga garantías legales o derechos del consumidor adicionales al amparo de la ley local, que este contrato no puede cambiar. En la medida permitida por las leyes locales, Microsoft excluye las garantías implícitas de comerciabilidad, adecuación para un fin particular y no infracción.
    PARA AUSTRALIA Dispone de las garantías legales que contempla la ley de consumo de Australia y ningún aspecto de estos términos pretende afectar a estos derechos.
  10. LIMITACIÓN Y EXCLUSIÓN DE COMPENSACIONES E INDEMNIZACIONES. Puede ser indemnizado por Microsoft y sus proveedores solo por daños directos hasta una cantidad de 5,00 $ de EE. UU. No podrá obtener una indemnización por otros daños y perjuicios, incluidos los resultantes, de lucro cesante, especiales, indirectos o incidentales.
    Esta limitación se aplica a
  • cualquier elemento relacionado con el software, los servicios, el contenido (incluido el código) en sitios de Internet de terceros, o programas de terceros; y
  • reclamaciones por incumplimiento de contrato, incumplimiento de garantía o condición, responsabilidad estricta, negligencia u otro agravio en la medida permitida por la ley.

También es aplicable incluso si Microsoft conocía o debería haber conocido la posibilidad de dichos daños. La limitación antes mencionada puede no aplicarse en su caso porque es posible que su país no permita la exclusión o limitación de responsabilidad por daños incidentales o resultantes.

Descargar la herramienta para primeros auxilios de Skype