¿Puedo iniciar sesión en Skype en un dispositivo antiguo con mi cuenta de Microsoft?

Si tienes un dispositivo como un televisor antiguo, un teléfono de hardware, un reproductor Blu-Ray o Logitech TV Cam HD, es posible que tengas problemas para iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft (parece que no hay una opción para ello).

Si eres nuevo en Skype...

Si todavía no has utilizado Skype, solo tienes que ir a nuestra página de registro y seguir las instrucciones del sitio. Cuando hayas terminado, tendrás una cuenta de Microsoft (para iniciar sesión en tu equipo o dispositivo móvil) y un nombre de usuario (para iniciar sesión en tu dispositivo antiguo).

Si ya tienes un nombre de usuario...

Si normalmente inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, aún puedes iniciar sesión en tu dispositivo anterior, aunque necesitas hacer antes un par de acciones.

1. Ve a Skype.com en tu equipo.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta en Mi cuenta.
  4. En TV y teléfono de casa, haz clic en Configuración.
  5. Verás tu nombre de usuario asignado, que es el nombre que utilizarás para iniciar sesión en tu dispositivo antiguo.
  6. Crea una contraseña para el nombre de usuario (que también necesitarás para iniciar sesión en tu dispositivo antiguo).

Ahora puedes iniciar sesión en tu dispositivo antiguo usando tu nombre de usuario y contraseña. Deberías seguir iniciando sesión en Skype en tu equipo o dispositivo móvil con tu cuenta de Microsoft y la contraseña.