¿En qué se diferencia un plan de un número de Skype?

Los planes son planes de llamadas por 1, 3 o 12 meses que te permiten hacer llamadas ilimitadas* o limitadas por minuto a los países seleccionados, así que son perfectos si deseas hacer muchas llamadas.

Los planes ofrecen las mejores tarifas para llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype. Ahorrarás hasta un 60 % en nuestras tarifas de llamadas estándar.

Con un número de Skype (también conocido como número de Internet), te pueden llamar desde un teléfono móvil o fijo y tú atiendes la llamada desde Skype. Un número de Internet es ideal si tienes amigos, familiares o colegas que no usan Skype. Cualquier persona puede marcar tu número de Skype desde cualquier teléfono móvil o fijo y tú simplemente atiendes la llamada en Skype.

Puedes tener un plan y un número de Skype al mismo tiempo.

Obtén más información acerca de los planes y los números de Skype.